Грей, я тебя удивлю - тебя устраивает вариант с кунаями, но не устраивает способы их получения, тебя устраивает способ получения сюрикенов но не устраивает дамаг, а скил, который во время каста может тебя убить, может промазать и дамаг делиться поровну на тех, кто в зоне поражения - тебя устраивает. А теперь слушай - урон кунаев - стандартный: 30 и 5 элементов, н имеет неслабую задержку по сравнению с сюрикеном, весит в 4 раза больше и стоимость каждого существенно больше. Сюрикен - урон от 10 до 100 наносит урон равный атаке+урон сюрикена+пассивные скилы для метяния и непосредственно сюрикенов(которые игнорируют дэф), стоят от 4 до 100 не имеют задержки, если одеть элементальное оружие, то урон становиться элементальным. Если ты придумаешь, как сделать 120 дексы не теряя 120 силы и при этом оставить хоть как-то вит и инт, то вперёд - такая Фуума вполне может сделать трушный урон, сильно переточенная, с 2 гидрами, да и целых 900% дааа...просто зверь,гроза среда свд кросов и их линками и едп. Вулкан арроу и тот выдаёт 1200% у ганса урон идёт от скилов от 1000% пля, но 900% и имеет время каста - это тока порингов пугать
Владимир, так Сюрикены все таки переносят элемент оружия? Знач симулятор дерьмо... Посоветуй какойнить билд с сюрикенами ) p.s. Дайте ссылку на оффлайн кальк )
Если не сложно дай ссылку на элемент оружие под сюрикены ) а дамаг сюриков зависит от АТК оружия, а то в Эйнброхе продает Нпц дагеры 4 элементов по 10к ) А если зависит , то дай ссылку на пушки норм под Сюрики.
4 основных элемента - неплохими вариантами являються кованные дамаскусы - могу сказать, что нам не обязательны ввс - мы не промахиваемся сюрикенами и кунаями. Гокурин - дарк элемент, есть шанс наложить на противника керс, так же имеет неплохой атк. В одине я с ним ходил и мне кидали асперсио - при 100 силы я бил местных чертей по 400 в среднем со скоростью 180 ещё и кёрсил их, по необходимости отводил вальку от пати. Так же есть уникальный камаичи - ветряной даггер онли для нинов дающий бонус в аспд. Есть мурасами - элемент вода, но хуже дамаскуса по урону. Так же можно рассматривать гримтуз - имеет самую большую атаку для пушек, но эт правда скорее больше подходит для кукнаев. Ну и конечно же остаёться пика - сюрикены и кунаи не зависят от процентных карт, но свойства пики передаються в полной мере. скорость метания сюрикенов зависит от аспд, т.о. лучший кунайщик/сюрикенщик - 99 силы 99 аги - но это лишь параметры, нужные для максимального кпд, так никто не делает, я засрал себе билд ненужными статами типа 7 инт и 7 аги. В общем придумай что-нибудь. Тем более посмотри какие скилы ещё есть, какие будешь брать.
El Grey иди в другую тему обсбуждения блдов или создай свою. Тут идёт обсуждение гайда а не билдов и советов. Модеры почистите пожалуйсто.
Наота - поправь плиз кое что - лайтнинг страйк у нас пробивает лэнд протектор. и ещё - ты уверен что айс спиры бьют по 100% матк? И соул отнимает конкретно 80 хп а не 5%(так написано в описании по крайней мере)
Исходя из описания скиллов Throw Shuriken и Throw Kunai должны игнорировать Cicada Shell так же, как это происходит с Throw Zeny, Bull's Eye, Meteor Assault, Soul Breaker, Cart Termination. Однако на eAthena этого не происходит. Так что урон этих скиллов увеличиваеться процентными картами(На фриро не тестил, но уверен на 99%)