Обсуждение гайда по профессии Нинзя будет тут. p.s. Если найдёте какие небудь не точности (опечатки, ошибки итд) отпишите мне в лс.
гайд прочел - понравился. разве что илюзия ето бесполезная трата скилпоинтов хз чо ево записали кабут без нево жить нинзя не может
Знаеш иногда бывают моменты когда цикада тебе только мешает... но если лезть без неё на твоего соперника то долго не протяниш. В такие моменты используеться илюзия. Сократить дистанцию и пока илюзию сбивают убить противника. п.с. Ну на кройняк можно опять войти в цикаду отпрыгнуть и повторить всё заново ^_^
Итак исправь: в описании метания сюрикена - урон добавляеться по 4 и на 10 уровне 40 бонусного дамага, скорость метания гораздо выше аспдшной, но зависима. У сюрикенов нет элемента, но его им можно придать с помощью оружия в руках(у тебя написано неточно) а так же передаёт статусы. В описании куная опять косяк с элементами - чё хотел сказать - непонятно. Метание куная идёт с элеентом куная и прекрасно попадает по гостам. Метание фуумы: стоит сказать, что скил может промахнуться в отличае от 2х предыдущих. Скил татами: эффект уклонения от дальних атак пропадает при любом изменении состояния - движения самого нинзи или произвёденная по нему атака. Умение шадоу слеш: в общем я на гв атаковал персонажей на дистанции до 15 клеток, хотя сам с места не сдвигался, стоит это перепроверить ны выглядело забавно. Вес куная слава богу 2 а не 10. Кёрс гокурина даботает так же с дальних атак. Спасибо за гайд, надеюсь его судьба не будет стольк плачевной как предыдущий
Спасибо за информацию по неточностям. Насчёт метательного оружия.... кхм... кажеться я переборщил... дело в том что "Оружее" еле еле влезло в 1 пост. А разбивать на два я не хотел. По этому я сократил описания некоторых оружий.(та же история с скилами) Использовал на столько много источников для гайда что не смог проконтролировать всю информацию. Я очень много исправил / дописал / убрал но всё же остались маленькие неточности. Гайд писался на скорую руку. Если так прекинуть то написал его ~5 дней. Подожду пока что... мб есчё найду неточности.. потом всё оптом поправлю. Я так сильно похож на очередного "Нартуо - боя" ?)
На сколько я понял, на ФриРо стоит эмулятор еАфины, тогда сделаю несколько замечаний: 1. На Боссах дамаг сокращается в 3 раза. 2. Бросок зеней имеет всегда нейтральный дамага, но игнорирует элементы (госты, райды, девилы). Режется ноксом, алигаторами. 3. Зеней вычитается ровно столько, сколько нанесено дамага. Т.е. на боссах будет в 3 раза меньше денег тратиться, на людях в 2, шмотки на деф от людей также будут резать затраты. Сумка порежет затраты в 2 раза, пневма вообще обнулит затраты.
Да собственно из кода еАфины. http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/battle.c Код: case NJ_ZENYNAGE: md.damage = skill_get_zeny(skill_num ,skill_lv); if (!md.damage) md.damage = 2; md.damage = md.damage + rand()%md.damage; if (is_boss(target)) md.damage=md.damage/3; else if (tsd) md.damage=md.damage/2; break; На боссах в 3 раза меньше, на людях в 2.
Вот гляньте билдик: Str 93+17 (Aurа) Agi 2+8 (Остатки) Vit 69+1 Int 50+10(Аurа) Dех 46+4(С огненой фуумой) Luk 1+4 Шмот: ВВВ Dаrk Blinkеr ЦвЯточег Chаin Mаil [Rodа Frog] Мантия любая Shoеs[Sohее] 2х Ring[Mаntis] Получается: 7295 HP 894 SP Конструктивная критика приветсвуется =)
Метатель чего ты? Сюрикенов? Кунаев? Фуум? Зеней? раз уж мантия любая - могу посоветовать взять морфеус шаул(+10% сп) Да и с 10 регеном интелекта столько не надо, а то,что посидишь минуткук...ну тут уж дело вкуса, я финалист, но качаюсь сюриками - ниньзя сьют и шиноби сэш даёт -10% стоимости скилов - т.о. сюрикен стоит 1 сп Фуума мажет, и да, кастовать ты будешь её неделю, тут надо брать билд как у спирит монка