При пропатчивании клиента мне пишут что файл повреждён, помоему это файл от 2008.04 , админыисправьте недочёт, пождалуйста. P.S. зарание блогодарен
Как может иметь место быть недочёт администрации, если все, абсолютно все пользователи скачивают апдейты без каких-либо проблем? Попробуйте запустить апдейтер ещё раз, возможно что-то блокирует скачивание.
Я уже долгое время пытаюсь запускать скачиваение но ошибка всё время вылезает :o Я даже патчер новый скачал и происходит тооже самое
Еще ты качаешь через "качалку" (типа download master) где используется подкачка, есть вероятность сломать файл. Другой причины я просто не нахожу.
Мёртвый ты баран? Я с реальной проблемой обратился к администратору, а ты с какими то сиплыми шуточками встреваеш. Может тебе туда дорога?
Тиха, английский подучи. Я как раз фактически восставший. Да и не оригинально, у тебя ник вообще на мухобойку похож. В следущей жизни будешь мухой? Скриншот ошибки дай, может быть помогу.
Клиент с этого сайта качал? Проблема может быть в самом клиенте. Во всяком случае у меня была ошибка патчера после установки его на клиент с мотра. Или попробуй скачать фулл патчер и установить его. Еще посмотри тут. Там несколько вариантов.