WoE 29.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

У Хаоса сегодня чойта дамажило, меня впечатлило даже... Поделитесь секретом?) Или всё таки это были лаги =(
  2. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Вы продержались минуты три, а потом тупо раз за разом убивались об наш прекаст.
  3. Archimage

Archimage Игрок

кто нить из альянса снимал мувики?
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Деф в бри5 они примерно также ставили. Захожу в имповую - там уныло кастует пара визов ни трапов ни локи нету... Дохожу до импа - все стоят как стояли о_О. Потом лаг и вижу уже кучу волков кругом)
  5. Lundis

Lundis Игрок

Ну поздравляю вас, в 3 гильды с локи и прекатсом вы смогли отбиться с реколами от 17-ти игровых челвоек омгов, это подвиг )
  6. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Мы говорим об одном и том-же? я о прошлом ГВ,а ты про что?=)
  7. Clyde

Clyde Игрок

ХВ было больше 3х?
  8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Хаосы, если кто помнит кто докуда доходил, расскажите докуда доходил я?(
    Могу сделать 10 секундный мувик "Я и Прогрузка_Прекаста"
    [​IMG][​IMG]
    Мммм, какой момент D
    Даже не знаю почему умер, там невидно, все настолько ускорено = (
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Reno Starkey да успакойся, мы верим что хаос силён в создании и потдержании прекасте, это пожалуй единственное в чём вы сильны... А мы в потдержании прекаста слабы...

А вобще чем больше ваших мемберов встречаю, тем большее смешно... ВСки сливающиеся от гаста, Кросы с ЕДП Соником на 2-3к...

Я откуда знаю сколько у вас было ХВ О_о
  10. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

А что, на этом ГВ у вас было что брать?
  11. Svet

Svet Игрок

В связи с возможными гонениями на мувимейкеров мувик будет только для гильдии сделан, советую присоединиться к акции протеста и другим мувимейкерам.
    MitoZ и Иуда нравится это.
  12. Whisper[DPS]

Whisper[DPS] Игрок

Гв на четверочку... бегал хп, зверски мешали лаги.... но все же весело было, понравился момент как на межгейте омгов попинали... а так еще много позетива было

всем спасибо))))););)
  13. Мартенс

Мартенс Игрок

это ты про то локи которое вспешке было постелено на свое же ЛП? А трапы то были не припомнишь? Если ты это называешь деф, то я хз!
    Да 17 Омгов + ты считал сколько Сотв, Лилий и тд? И вообще онлайн альянса?
  14. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Кстати на счет пряморукости Якудз. Из первого локи вылетел мимик, заход Яков, тру прямые профы, дансы, барды тупо прут во второе локи и сливаются - чесслово смешно.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Nemo

Привет тебе от трех (!!!) отмороженных ( точнее двух отмороженных и одной бедной жертвы) и спасибо за веселое, интересное ГВ (=

Подпись :
    Bird - бегал и линкал
    Helgi - тыкала мышку, думала и жал кнопку вулкана и также был главным генератором идей (=

Ежики простите (;
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ было весёлое, как обычно в начале пошли в пронту, заходим в имповую, бежим ломать имп и тут вопрос в ГЧ : "А где Парадизы?" (Кстати действительно где они были?) Потом была попытка задефить пронту, но из-за отсутствия локистов попытка неудалась:( дальше фанились в баране и бри 5, в бри 5 в перекасте под конец ГВ почти недамажило, почему непонятно.
  17. предлагаю создать профсоюз
  18. d-e-n

d-e-n Игрок

Не забыли зарегистрировать акцию оффициально? :) Когда ждать парад ущемлённых мувимейкеров в пронтере?
  19. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Там поты-то жрать было тяжело(верней через раз), если-бы ЛП положили я бы вообще поставил памятник из шОкОлАда тому.
  20. Whisper[DPS]

Whisper[DPS] Игрок

Хех понравился чампик у СОТВ с азурил на 7к.... забавно)));)
Статус темы:
Закрыта.