WoE 29.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вах только не надо плакать что вы теперь бомжы без замка=) Папа Пивоман купит тебе конфетку
  2. Svet

Svet Игрок

Комбатку лучше себе купи. А то она с замка не падает.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Комбатка мне уже не нужна, а то что хотел я себе достал=)
  4. FoOl

FoOl Игрок

качаю=)
    Посмотри видео 20.08.08 от лазутчика вроде
    ЗЫ там еще есть такая интересная гильдия как Exile:gg2:
    Посморел:)
    10 калек перед импом стоят под зергом впроцессе сливаются при этом слив хз скоко ваших) потом всетаки вы додавливаете нас и реколитись синхроно с нами многии забежали в имп, остальных кто остался у импа вы сливаете)
    ЗЫ я помню ето гв и ваще жгучие лп под нас, которого нам так нехватало ы=)
    ЗЫ вот это какрас наше второе вроде ГВ на ФриРо
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

"Меч Истины" перешёл к тебе? x_X
  6. Clyde

Clyde Игрок

FoOl назвать свою гильдию 10м калек это конечно сильно, но вас там было не 10(ваш онлайн примерно 35+ против наших 40+ на тот момент). Но если вы решили прямо сейчас переписать историю - ваше право, сочиняте дальше.
    P.S. а лучше покажите что вы можете на данный момент.
  7. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Приехал домой.
    Пивоман,вот ты мне скажи что такого реального дает деф замка(даже с 100 эко)?? Гудлайк-который здесь не падает?кольчуки или баки-которые здесь наф не нужны?
    Лут с замка(продажа альбомов) может окупить ГВ(частично)-да согласен,но расход на ГВ окупить может легко пряморукий человек со знанием Ро.
    Единственное что дает позитив на ГВ-это фан(деф-если в него ломяться,атака-если с серьезным дефом,межгейт -если противник не спит)
    Ну бросили они деф-молоцы...так как Якудзы заняты Хаосом,а кто к ним в этот деф придет??? патя залетных-и наф это нужно?. А то что бросили эко-ихмо показатель того-что могут и без эко себе обеспечить расход на фан ГВ и что нету у них желания тухнуть в дефе без противников.
  8. Clyde

Clyde Игрок

Было бы интересно если бы пронту задефил альянс, и Яки с Парадизами расписавшись в своей беспомощности начали писать - что атаковать безфаново и межгейт рулит и они просто не хотят брать тухнущие в дефах гильдии.
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Унылые тролли из хаваса разошлись.
  10. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Интересно??Ну..ну...и ты потом тролингом не занимаешься??..Якудзы даже долбяться в ваш деф когда проигрывают онлайном в 2-а раза(притом не безуспешно)-что НЕКОГДА нельзя предявить Якудзам в их пассивности,они атакуют везде и всегда когда есть возможность.Я уже писал свое имхо-что ваш деф держиться от кол-венного фактора(карты саламандры рулят),но как показывает практика гильдия неумеющая воевать в межгейте-нечего неможет противопоставить после простила ЛП,будешь спорить???
    про ПЛ-пусть отвечают мемберы ПЛ.

Межгейт-отрабатывает реакцию,так как замесы там быстротечны и нужно быстро думать и шелкать клавой.
    безвылазный Деф-отупляет.
    безвылазный долгий деф-отупляет надолго.
    Я не говорю что ненужно дефить,я говорю что безвылазно сидеть в дефе без атак-это искуственное убивание скила игры в сторону 0,вот почему Якудзам так тяжело дефить-у большенства мемберов от слова деф все внутри переворачиваеться.

все это конечно ихмо
  11. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Имхо ГВ по своей сути игра за замки, так же как футбол игра на голы. Как бы хорошо вы не играли, но счет матча определяющь. Соответственно если после ГВ у вас нет замка - вы проиграли, что бы вы там не говорили.
    А на счет дефов... ГВ без дефов мы уже видели и весь сервер кричал как оно уныло. Наличие сильных дефов придает игре остроту и интерес. Если все будут в свободном плавании - ГВ превратится в одну большую АРЕНУ, а оно вам надо?
  12. Clyde

Clyde Игрок

AngryWolf у Яков такая самозащита, всех троллями обзывать?
  13. Greedo

Greedo Игрок

т.е. нам оставить вас в покое?

кстати, так и не увидел обещанных пруфлинков бага спидов и трапов, за счет которых мы прошли деф хаоса.
  14. Clyde

Clyde Игрок

Greedo ты неправильно понял, еслиб не было дефов, то всяким фан гильдиям не способным самим поставить нормальный деф не было бы чем заняться(как собственно в то время и было), а тут даже несгибаемым Якам приходиться вместе с ПЛ заходы делать(а об действиях ПЛ лучше промолчу).
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

А разве вы действуете по другому?)

Полностью согласен, когда дэфов нет вобще, гв скушное...

А вот тут несогласен... Хотя бы потому что РО не так же как футбол... Ведь если подумать, зачем мы играем? Фан, успехи... И конечно же всем хочется чтобы их помнили как.... Вот то как их будут помнить и есть цель на ГВ... Слава ^^

И говорить что только ДЭФ есть цель, наверно было бы несовсем правильно... На ГВ есть дэф, есть атака, а между ними есть ещё межгейт. Кто-то позиционирует себя как супер дэфер, который может множество ГВ сидеть в дэфе и его никто неможет взять, а есть те кто позиционирует себя разрушителями неберущихся дэфов. Причём одно невозможно без второго... ИМХО.

А насчёт Якудз... А кто кроме нас вас тут атачит? Ну вот ПЛ щяс ещё вылезли... С тех пор как мы пришли сюда... Я уже и непомню чтобы кто-нибудь ещё заставлял вас готовиться дэфить,а не опять давать бегать второму составу где то там...

2Аму, ты неправ... Совместные наши заходы на последних 20-23 минутах ГВ ( 21 07 началось видео где был совершён первый совместный заход с ПЛ) показал, что хаос может отдэфить от равного и даже привышиюшего ( на 20-25 человек) кол-во атакующих. Говорил это у нас на форуме и тут - дэфит хаос хорошо.

Тем меня этот сервер и радует, здесь есть кому дэфить.Поэтому невижу смысла нас садиться в дэф, когда кому дэфить есть и так. Покрайней мере пока есть эко замки xD

Зря ты так, а что вы будете делать, если вас выбьют из дэфа не такие р****и в плане постановки дэфа как Яки, а скажем теже ПЛ или ДА? Побежите отбирать замок лотерею и ставить дэф там? Чтобы поставить нормальный дэф самим, его ещё надо уметь захватить. Причём я говорю не о взятии лотереи или полупостого замка... Постановка дэфа - это ещё не всё...

По мне поистенному сильна та гилда, которая сильна на ГВ во всех аспектах, а не в каком то одном...
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Деф 100 еко замка дост возможность показать что гильдия способна показать клас игры не только на пару ГВ. Расходом себя обеспечитьб не проблема вобще. Просто то как они оставили замок со стороны выглядит или как желание используя фичу пересесть на 100 дефа который отобрать будет намного сложнее и боясь что в пронте их возьмет альянс или вы. Вот поетому они и сдали замк что б не облажатса. Конешно утверждать я это не берусь но так выглядит со стороны.
  17. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Да без ворот в футболе не как...-согласен.
    Знаешь на мой взгляд выход из положения?-позиционные деф с отачиванием игры пать и проф-вот тогда(и только тогда) деф тоже выпрямлет руки-но такого здесь я не видел и думаю не увижу-так как все предпочитают запереться в маленькой площади и замаксить демаг на одну точку тонной хвизов,гримов и т.д-с учетом возможного для юзания шмота щаз это можно зделать легко.(опять-же саламандры и т.д)
    Я НЕ упрекаю вас в дефе-без вас нам-бы небыло кого атачить..,мне просто варотит здешнее построение дефов(неодного балкона и т.д-бред)

то Фантом-я имел ввиду другое..не то что они плохо дефят-делают они это хорошо-скучно-но эфективно,но к том-что при долгом дефе(восновном без атак) человек восновном отупляеться и когда возникает ситуация когда надо быстро и четко думать есть большой шанс что будет идти-ТуПка-что и произошло.
    самое забавное что мне думаю и многим Якудзам выгоден повышающийся скил игры других-нам становиться интересней играть(а то после многих лет игры у многих апатия какаэ-то начинаеться)..вы думали мы вам желаем плохого???=)-нем мы вас делаем лучше=)
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Аму тссс, а то ты нас так в благодетели запишешь, мы же АнтиГерои, незабыл?
  19. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Проблема не использования различных приемов построения дефов определяется в основном юзанием реколов, что делает использование тех же балконов и блоков во-первых мало эффективным, а во-вторых крайне затратным в смысле использования людских рессурсов.
  20. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

все..все молчу-пошел пивка вдерну по маленькой=)
Статус темы:
Закрыта.