Папина сказка. Последний солнечный лучик воровато скользнул по дощатому полу и дом погрузился в темноту. Багратион зажег лампу и стал ждать. Сегодня был необыкновенный день! И не потому что он дважды успел подраться с соседскими мальчишками и даже один раз выйти из драки победителем.. И не потому что тетя Магда испекла на вечер чудесный рыбный пирог. И даже не из-за того, что тётя Акела подарила настоящий бандитский нож. Просто сегодня домой приехал папа. В коридоре послышались тихие шаги и приглушенные голоса. Мальчишка затаил дыхание и навострил уши. - Тама, но я не умею… Я не знаю что делать с детьми. – в голосе Альберта Диланда послышалась легкая паника, как будто его толкали на арену с разъяренным Бафомётом. - Ничего, ты главное попробуй. Дверь приоткрылась и, получив первоначальное ускорение в виде маминого пинка, папа впорхнул в комнату. - Экхм… Добрый вечер, сын. Я тут зашел пожелать тебе спокойной ночи… - Спасибо, папочка. – голос Бага звучал подозрительно сладко, а в глазах прыгали ехидные деверучики, - Ты же мне расскажешь сказку? Мама всегда так делает, иначе я очень долго не могу заснуть. Альберт оглянулся в сторону спасительной двери, но объяснения с женой были еще страшнее, чем убаюкивание великовозрастного младенца. Папа вздохнул и присел на краешек кровати. - Сказку? Но я не знаю никаких сказок. – Альберт решил прибегнуть к последнему средству – подкупу, - Баграт, а может обойдемся без сказки, а я дам тебе подержать свой пулемет? Багратион нахмурился и покачал головой. - А вот мама говорит, что ты все время путешествуешь и бываешь в разных интересных местах. Расскажи о своих приключениях. Папа с обреченным видом поскреб затылок. - Ладно, я попробую. Сказка будет, сказка будет… Про экспедицию в Один. – Диланд старший устроился поудобнее и начал свой рассказ… Однажды мы с ребятами собрались в Один. Пати подобралась хорошая, все свои, и только приста нам не хватало. Сидим мы значит с ребятами на Кафре. Мозгуем что к чему, я пулемет чищу. И тут подваливает к нам прист и говорит, что он сотню раз бывал в Одине, знает его как свои пять, то есть десять пальцев. Ну, мы его и взяли. Он дает варп… И тут такое началось. Трах! Бах! Я из пулемета тра-та-та! А они Бум! А визы их бах! А они снова как хрясь! И рыцарь на пеке тыгыдым-тыгыдым. А сины в хайде, а потом соник блоу их, соник блоу! А они как все разом бздям!!! И сидим мы снова на Кафре. - папа облегченно выдохнул, - Фуф… Конец. - Как конец?! Пап, это разве сказка? У сказки должна быть мораль. – Багратион от возмущения даже подскочил на кровати. - Ах мораль… - Альберт опять поскреб затылок, - Во, мораль! Если прист криворукий, то не фига ему в Один лезть. Иначе всей пати конец. А кто слушал сказку - молодец ;)
Чо это - один раз выйти из драки победителем? Да я! Да я Райку вчера сделал! Он по мне не мог даже соником попасть! XDDD И судя по "бздям" - это прилетела Валька XDDD
2 ANTARIA Ага. И тем, и тем) 2 Shoo Опять дерешься, ребенок. Ну что с тобйо делать :T_T: По Одину ходили две пати. Они резали друг у друга мобов, устраивали свары и матерились в приват... А потом прилетела Валька и наваляла и тем и другим
Insr Эээ... У нас коней ассоциативный ряд послабее будет. Так что вы уж прямо говорите 2 Shooshoo А ты и рад в драку ввязаться.(((( GorShik Сяп :)
Смеялась от души! Очень, очень узнаваемо, по поводу Папы (в моем случаее старший брат). И хотя, его вариант сказки "Золушка", наверно никому не усовершенствовать, весьма и весьма порадовало... Пасиб!!!
2 Trami Эпическое "сидим мы на Кафре" Записывалось за нашим РОшным папой)))) 2 Insr А у нас папа агильный, так что и сказки в его исполнении агильные)))
Мама Тама, ты пропустила ещё эпическое "А тут фройляйн Скёгулиха костями клац-клац, а потом гримом тыдыш!" )))) Insr, а у пулемётчиков всегда всё быстро. ) Гатлинг-ласт стэнд - и привет!
Principe Радость моя, я такие длинные фразы не могу запомнить. Ты мне в следущий раз на бумажке пиши)))