Да просто админа нету наверно, а вообще весело будет идти на ГВ без доступа, не зная плана/состава пати )
ХНЫК!!!=(( я иду Днюху празновать,такчто не буду на гв,наделюсь СОтВ както там собереца без мну=( ,ато они цуки линивые=) зато след раз я буду и дам вам отпор,и фан!=) надеюсь вы весело проведете время жду кучу Сообщений в етой теме хочу знать все до деталей удачи вам,всем!
Ну и как прошло?) я сижу в Москоу-Сити и сеня гуляло с Касом и пивом)) хочу посмареть как вы тут без миня
ОФФтоп: Катько жопко! мне таких усилий потребовалось приложить, что бы с работы сленять в воскресение ))) Дык , ещё и дразнила сегодня целый день ((((
А я уже не ожидаю,а знаю что тупо придут еще пару человек и все! П.С. не в обиду SOW,зачем мы убивали время качаясь в торе я хз,просто когда средний уровень гилды 90+,а на гв полтора человека ходит ето полная попа.
ехх! как всегда! я и капс..! нам по аду и т.д.. как всегда пожрал потов! поломали вещи мне... народу мало... все слетают... ***! ХОЧЮ НОРМ ГВ С НОРМ ОНЛАЙНОМ!!!! АУ ЛЮДИ! Гв ето же труу! ходите на гв! не ну фан есть!) поты жрать мне нравится) жаль денег нету на много потов) "Сушняк"!! Ты наивный) твои спиральки мну щекотят)) "Фрим"! Влети с разбегу скорости света в стенку) Тя убить анрил 1 на 1 на гв) выкинь поты) "07" ты был на вершине) но умер) Быстрей качайсо)) Все) Гв тру было) Спасибо Ежам за хоть какойто фан) есиб не они гв было б не интересное)
Тааа... на форуме трещали тельняшки. А на деле в импруме было скучно, было только пару моментов когда во время ретрапа танки выбегали из локи.