ГВ 8.02.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 8 фев 2008.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

Сегодня ГеВе -) да это так =Ъ
  2. SsHh

SsHh Игрок

Ух и наплыв будет сегодня к вам )))
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ГВ-то оно ГВ, а мне даже доступ на внутригильдийный форум до сих пор не дали. )
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Отшили?))
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да просто админа нету наверно, а вообще весело будет идти на ГВ без доступа, не зная плана/состава пати )
  6. Moren

Moren Игрок

ХНЫК!!!=((
    я иду Днюху празновать,такчто не буду на гв,наделюсь СОтВ както там собереца без мну=( ,ато они цуки линивые=)

зато след раз я буду и дам вам отпор,и фан!=)
    надеюсь вы весело проведете время жду кучу Сообщений в етой теме хочу знать все до деталей
    удачи вам,всем!
  7. GorShik

GorShik Гость

Ну и как прошло?) я сижу в Москоу-Сити и сеня гуляло с Касом и пивом)) хочу посмареть как вы тут без миня
  8. Moren

Moren Игрок

Катя!
    ФоТкИ!!!!
    С ВАС ФОТКИ!!!!
  9. SsHh

SsHh Игрок

ОФФтоп: Катько жопко! мне таких усилий потребовалось приложить, что бы с работы сленять в воскресение ))) Дык , ещё и дразнила сегодня целый день ((((
  10. Dalairen

Dalairen Игрок

Та плин,почему все пойнтовки приходятся на мой учебный загруз!?!?!?!71717
    07,не бузи,доступ дан.
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Побегал по замку, поумирал. Надо докачиваться )
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

Ожидал большего Х_х
  13. Heroin

Heroin Игрок

Я чесно говоря тож ожидал большего количества народу с нашей стороны ))Скучновато ))
  14. M9lso

M9lso Игрок

а я ОПАЗДАЛ =( Извиняюсь =(
  15. TrollBeard

TrollBeard Игрок

все походу ожидали чего то большего. Ыть, опять побегал от Скиффа и Ко в замке. Забавно. Всем спс )
  16. SkiFF

SkiFF Игрок

Да я всё гв пролагал =) как я ещё умудрялся бегать по замку и кого то убивать загадка
  17. res5ect

res5ect Игрок

А я уже не ожидаю,а знаю что тупо придут еще пару человек и все!
    П.С. не в обиду SOW,зачем мы убивали время качаясь в торе я хз,просто когда средний уровень гилды 90+,а на гв полтора человека ходит ето полная попа.
  18. SkiFF

SkiFF Игрок

Насколько я понял качались ради заточки.
  19. Serg

Serg Игрок

ехх! как всегда! я и капс..! нам по аду и т.д..
    как всегда пожрал потов! поломали вещи мне... народу мало... все слетают... ***! ХОЧЮ НОРМ ГВ С НОРМ ОНЛАЙНОМ!!!! АУ ЛЮДИ! Гв ето же труу! ходите на гв! не ну фан есть!) поты жрать мне нравится) жаль денег нету на много потов) "Сушняк"!! Ты наивный) твои спиральки мну щекотят)) "Фрим"! Влети с разбегу скорости света в стенку) Тя убить анрил 1 на 1 на гв) выкинь поты) "07" ты был на вершине) но умер) Быстрей качайсо)) Все) Гв тру было) Спасибо Ежам за хоть какойто фан) есиб не они гв было б не интересное)
  20. Greedevil

Greedevil Игрок

Тааа... на форуме трещали тельняшки. А на деле в импруме было скучно, было только пару моментов когда во время ретрапа танки выбегали из локи.