ХВ, три локалки, а стоит ли?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Танатос, 29 окт 2008.

1. Танатос

Танатос Игрок

Гаст, мш, лов - все и сразу. Или что-то лишнее?
    Безусловно, этот вопрос косвенно обсуждался в других темах, но, если кому-то найдется что сказать, буду благодарен.
  2. Drim

Drim Игрок

На визе нужно взять все 3 стихии МШ ,ГАСТ, ЛОВ имхо будут брать в Айс нейм один3 при наличии шмота тор, На ХАй визе по желанию можно избавица от ЛОВА аможно и взять смотря какие цели ставиш. :idea:
  3. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

смылс 3х лакалок для тебя?... если ты хочешь пвм ХВ тогда бери ...просто 10 скилов мона в чото другоее кинуть более полезное)
  4. Swerh

Swerh Заблокирован

Лов мб лишний , подумай нужен ли.
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Тут всё зависит от того, для чего делается хв. Гаст берётся в любом билде(нет, ну можно вообще без больших площадок... но, хм, гаст как самая дамажная площадка имхо должен быть). Далее, в пвп(дуэльном\аренном) билде мш и лов имхо вообще нафиг не нужна(тут конечно сейчас прибежит Пивоман с ацкой связкой гаст+лов).
    В гв билде 2 площадки минимум берутся. Дефовому хв желательны даже 3 площадки. Атаковому уже надо думать, например взять лов чтобы стопить противника и сбивать касты, или мш чтобы стунить. 3 площадки так же возможны. Загляни ещё в соседнюю тему где обсуждается ценность лова, может что интересное найдёшь. В общем реши сам для себя, для чего ты делаешь хв и рассмотри ценность того или иного скилла в этой области ;)
    Eff и Танатос нравится это.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

Связка гаст и лов не такая уж и плохая, особенно с инстантом, представь: идешь по арене на сакре, и раскидываешь всех гастом, фризы разбиваешь ловом, и спамиш МШ, а тебе на всех пофигу (ты на сакре).

Вообще 3 локалки полезно.
    Многие говорят, что можно потратить очки на более полезное.

Что вы считаете более полезным?
    Eff нравится это.
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да знаю я) связка тру на сакре, в браге :)

насчёт более полезного... опять же каждый решает сам для себя, что будет именно ЕМУ полезнее. Берите все фрост и фв!! :)))
  8. Norg

Norg Игрок

Стоит. Еще стоит приписать граву, вобще мастером будешь.
  9. Insr

Insr Игрок

Имхо гаст лов самая лутшая связка.
    Eff нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

а потом стоит толпа хв в дефе и не у кого нет мш)
    Dekadence, Dalairen, Expelling a devil и ещё 1-му нравится это.
  11. Wild

Wild Заблокирован

3 АОЕ на ХВ имхо перевод скилов.
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Мое мнение - если есть возможность взять 3 площадных скилла, берите. Т.к. на ГВ чаще пользуются именно площадными скиллами.
    Вообще желательно рассмативать этот вопрос с учетом полного скиллбилда. Что планируется вкачивать, сколько остается скиллпоинтов и т.п. И направленность хв (МвП, ГВ, ПвП)
    Вообще в атаке на ГВ связка Гаст+Лов в разы чаще используется чем связка Гаст+МШ. МШ по большей части для дефов. Есть для дефа альтернативный вариант - Напалм вулкан. Экономнее в плане скиллпоинтов и статус Curse на цель очень неплохая вещь. Хотя по дамажности в дефе когда уже есть ЛОВ и ГАСТ МШ будет предпочтительнее.
    Eff и Танатос нравится это.
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

вообще напалм толко для накладывания кёрса и подходит, т.к. дамаг(по описанию) делится на количество целей(напомню, напалм наносит сплеш дамаг по площади 3х3 вокруг цели).
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Полностью согласен =) Демаг никакой - Но статус уж больно хорош.
    Еще если будет Напалм но не будет МШ у тебя всегда есть что покидать в дефе.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Кстати, у нас ведь когда-то введут фикс МШ, отменяющий его фокусировку в узких проходах.... это тоже может повлиять на выбор площадок
  16. MorozOff

MorozOff Игрок

Глянул в симулятор скилов и у меня получился неплохой 3 площадный хв атакер с ск с св. Жаль только на айс волл больше чем на 3 не хватило. Так качаем трехплощадников и не паримся)))
  17. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Кстати да. Я вот тут после дебатов с Диваной задумался на ХД.... элемент хороший для ГВ, площадный скилл, кастится быстро, задержка минимальная... Да дамаг проигрывает, но вполне может быть альтернативой тому же МШ в дефе/атаке
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ну 3-х площадник - это в первую очереди гв чар, а там айсы нафиг не нужны =)

сейчас прикинул..

Increase SP Recovery 5 Sense 1 Sight 1 Cold Bolt 5 Frost Diver 1
    Ice Wall 1 Storm Gust 10 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 1
    Jupitel Thunder 10 Lord of Vermillion 10 Stone Curse 10
    Earth Spike 3 Heavens Drive 1 Quagmire 5 Napalm Beat 7
    Soul Strike 5 Safety Wall 10 Stave Crasher 1
    Mystical Amplification 10 Napalm Vulcan 5 Gravitation Field 5
    Ganbantein 1

что-то такое получается, но билд не очень, т.к. 6 лишних джобов ^_^ но если захочется можно например убрать напалм или граву и взять мш.
  19. MorozOff

MorozOff Игрок

а нафик делать сп рекавери на 5? единичка по моему проходная или я ошибаюсь?
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

просто если не брать огненную ветку останется еще 4 скиллпоинта. А т.к. тру хв переходит только с 50 джоба эти 4 скилпоинта кидаются в СП рек (больше по сути кидать некуда).

Можно кинуть в вотер болл. На ГВ2 будет возможность покидаться.