Раздел II «Взаимодействие игроков» Запрещено: 2.1 Оскорбительное, неуважительное обращение к другим игрокам. 2.2 Произнесение нецензурной лексики, в местах скопления игроков. 2.3 Повторение одинаковых фраз, либо бессмысленных выражений (флуд) 2.4 Выдавать себя за персонал сервера. 2.5 Выдавать себя за других игроков. 2.6 Распускание слухов, дезинформация о персонале сервера, о других игроках, обсуждение работоспособности сервера(для этого существует специальный раздел на форуме). 2.7 Коммерческая реклама и реклама альтернативных проектов. 2.8 Продажа\покупка игровых ценностей за реальные. Я думаю нарушение правил должно быть наказано!!!!!!!!!Незнание их не должно освобождать от ответственности!!!!!!!!!!!!(смотрите вложение)
В бан миня я матерюсь с другом капсом на нижнем перекрестке примерно по часу, а еше мы с ним оскорбляем всех!!!!!!!! а еше я люблю матерится на арене!
Прочитал как "Бой нецензурными выражениями". Поспешил зайти, думал тут весело, а тут... =\ Дабы не оффтопить, ругаться плохо, ога..
Кстати, один из плюсов всеми нелюбимого Мотра - там банили за мат, сам свидетель. Но это нужен стафф более 1 человека.