Fallout 3

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Svet, 29 окт 2008.

1. Svet

Svet Игрок

Делимся впечатлениями... недавно поставил, радует движок игры - всё красиво и без лагов, в отличии от сталкера, которые подлагивал на моей машине... Вообще я сейчас в лёгком шоке... как будто попал в другой страну, оглядываюсь вокруг в игре - всё проработано в окружающем мире
  2. Бог

Бог Игрок

поставил качать но скорасть такая унылая что ппц,лет через 100 скачаю.
    Бои пошаговые?
  3. Svet

Svet Игрок

Да, система такая - видишь врага, нажимаешь кнопку пошагового боя, открывается стандартное окно с частями тела и процентами попадания, там раскидываешь свои очки действия, например 2 выстрела в правую руку, 2 выстрела в голову. После этого подтверждаешь и действия выполняются в реальном времени, частенько включаются "макс пейновые" замедления для смачных попаданий, потом в реальном времени очки действия постепенно восстанавливаются. Т.е. пострелял, спрятался за угол, пока враг бежит, можно опять стрелять. Система на редкость удобная в применении вышла(наверно изза того, что для консолек делали). Хотя можно и реал тайм тупо палить, но это не наш метод xD
  4. Бог

Бог Игрок

блин терь точно охото поиграть надеюсь комп выдержит пару суток качать гг
  5. Svet

Svet Игрок

У меня с торента скорость с нулевой раскочегарилась до 8 часов на фул закачку за первые полчаса...
  6. KickFlip

KickFlip Игрок

и всёже Fallout 1,2 навсегда останеца в наших сердцах)
    Mikkele нравится это.
  7. Greedo

Greedo Игрок

на ночь поставлю торрент, а то в локалке что-то сломалось из-за того что все принялись качать ы
  8. Svet

Svet Игрок

Ну я ожидал Обливиона... который я поставил и стёр через полчаса из-за унылости. Пока данного эффекта не наблюдается, 2.5 часа, полёт нормальный. Кстати спецом поставил англ версию, чтобы не портить впечатление об игре локализацией.
  9. Бог

Бог Игрок

скорость поднялась до 70 кб у меня даже появляется надежда скачать когда нибудь)
  10. Asuka113

Asuka113 Игрок

я попробовал..во первых песня в заставке..эта песня должна была звучать еще в первом фоолауте, но не смогли договорится с наследниками автора... очень понравилась система обучения и выбора статов и параметров с периода рожждения. все очень стильно и оригинально, хотя меньшего я и неожидал...первые 3 часа игры меня очень и очень порадовали
  11. Бог

Бог Игрок

жесть качаю дофига времени ещё только 25%
  12. Svet

Svet Игрок

Ещё кроме старта игры порадовала нелинейность сюжета после начала игры...
    Бежал после выполнения квеста основной линии, сдать лут в город. В городе закончил локальный квест(подкачал навыки под него), получит ещё 1 квест в стиле дойди воооон туда далеко, попёрся вон туда далеко и по пути зашёл в разрушенное здание и нашёл там подземелье... Fallout, чо xD
    И кстати в большинстве квестов есть 2 линии прохождения силой и сообразительностью.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Ыыыы, оно таки вышло!
  14. salvador

salvador Игрок

АААААААГГГРХХХХ!!!!!!!!!
  15. Wild

Wild Заблокирован

Скачаю чрез пару недель, посмотрю)
  16. salvador

salvador Игрок

пару недель? ты псих! я с пеной у рта уже 10 лет жду!!!
  17. Svet

Svet Игрок

[​IMG][​IMG]
    salvador нравится это.
  18. xopc

xopc Игрок

уже докачиваеться.. очень надеюсь моя тачка потянет =\
  19. salvador

salvador Игрок

Masturbation is finished. tnx
  20. Berserk

Berserk Игрок

Я фанат фолаута. А у меня тупой комп, не потянет зараза, корче ушел убиватся ап стенку галавай...