Собственно вот! У меня есть хант 96, ну и круз 88! Собственно круз основной перс и не хочу перерождаться пока его не преодену! Весь проблемный еквип собвственно вот: Купить не могу( коплю на слотовые очки и книги для хима) Райд попытаюсь выбить сам после скелетон воркера и тары! Поэтому предлагаю помощь, совместное выбивание (например вам тоже надо что-то из тех же мобов или таже вешь/карта), услуги по прокачке или еще что-то если чем-то смогу помочь(хим и кузнец - оба не очень но элементарное сделают!) Я понимаю список нехилый ))) Но мне хотябы в пати сходить на что-то одно))
Боты выбей сам из Ungoliant.. я сейчас редко могу в пати ходить, комп 1 на 2х с женой, на 2м минимум БП сдох 0-0
43% шанс сделать вери стронг элементальное оружие((~80декса 80 лака) А хим для кача интовый стал в суме 80 инта теперь качаю декс и лак ))) уже (~50 декса и 40 лака) тоесть мало! Но аптечки штампует без проблем)(1 из 5-10 ломается, так что относительно но он качается уже на варку) Их обоих потом буду Хантом продолжать качать! когда тот снайпом или кросом станет! Т.е. не очень скоро.
Взято с мотра описание входа в jupe_core Я когда-то туда ходил в пати(Я - круз, прист син и хант)! Мы просто путешествовали, пошли в юп, шли посмотреть что там в конце, и в принципе, было трудно только войти! В неплохом каче дошли без вингов(но с листами) до конца(в самую глубь данжа! МВП стоял на входе, поэтому там аркдама так и не увидели, че я и сразу не понял где это и как там)))! Ну дексовым визом можно и прощимиться наверно, кач тож классный будет!