Нужна помошь в выбивании карт и шмота)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем AssaultSupport, 8 фев 2008.

1. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Собственно вот! У меня есть хант 96, ну и круз 88! Собственно круз основной перс и не хочу перерождаться пока его не преодену! Весь проблемный еквип собвственно вот:
    Купить не могу( коплю на слотовые очки и книги для хима) Райд попытаюсь выбить сам после скелетон воркера и тары! Поэтому предлагаю помощь, совместное выбивание (например вам тоже надо что-то из тех же мобов или таже вешь/карта), услуги по прокачке или еще что-то если чем-то смогу помочь(хим и кузнец - оба не очень но элементарное сделают!)

Я понимаю список нехилый ))) Но мне хотябы в пати сходить на что-то одно))
  2. Атомный

Атомный Игрок

схожу в гости к черепахам, найт 80
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Боты выбей сам из Ungoliant.. я сейчас редко могу в пати ходить, комп 1 на 2х с женой, на 2м минимум БП сдох 0-0
  4. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

А мне кем? крузом? можно) Го
    С провокой по кругу) Рульно будет) надеюсь ты здорошо дамажешь)
  5. Astis

Astis Игрок

Эээ... элементаЛьное или элементаРное?:) Кованый гауч не всем нужен...:)
  6. Мирддин

Мирддин Игрок

Угу унголианту убивал соло, при этом бегал вокруг нее и бил колд болтом. Со 2 выпали боты.:)
  7. Атомный

Атомный Игрок

убил около 20 унголинтов , 0 ботов, рандом штука класная
    под провоком у них мало дф, можно пинать
  8. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

43% шанс сделать вери стронг элементальное оружие((~80декса 80 лака)
    А хим для кача интовый стал в суме 80 инта теперь качаю декс и лак )))
    уже (~50 декса и 40 лака) тоесть мало! Но аптечки штампует без проблем)(1 из 5-10 ломается, так что относительно но он качается уже на варку)

Их обоих потом буду Хантом продолжать качать! когда тот снайпом или кросом станет! Т.е. не очень скоро.
  9. Vallo

Vallo Игрок

Ничего не полнял оО А смысл помогать? Я могу попробовать выбить любую карту соло..
  10. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Тогда выбей Archdam Card! А там уже договоримся ,как буду расплачиваться :) !
  11. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Взято с мотра описание входа в jupe_core
    Я когда-то туда ходил в пати(Я - круз, прист син и хант)! Мы просто путешествовали, пошли в юп, шли посмотреть что там в конце, и в принципе, было трудно только войти!
    В неплохом каче дошли без вингов(но с листами) до конца(в самую глубь данжа! МВП стоял на входе, поэтому там аркдама так и не увидели, че я и сразу не понял где это и как там)))! Ну дексовым визом можно и прощимиться наверно, кач тож классный будет!
  12. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Спасибо Морти, за помощь с "Odin's Blessing"!!!
  13. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Спасибо Nefret, за помощь с "Magni's Cap"!!!