Поздравляю началом наших семейных/свадебный праздников..../lv Не буду много писать,я тебе лучше дома все скажу лично...
Итак, началось...) главное когда я начал отмечать 27-ого она говорила рано...)) дорогая, с праздником и тебя/lv
Жесть) У нас кстати стройка рядом с работой, строили узбеки. Как стало холодно, они куда то исчезли.. Есть мнение, что они улетели на юг
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Nemo и Сибиряк, уточните пожалуйста, на основании чего вы пришли к выводу, что ваш бред о узбеках тут будет уместен и кому-либо интересен?
я не стремился вызвать интерес у Вас, разве только у Сиба и то что мне, что ему глубоко плевать на эти наши 2 поста. Я не имею ни малейшего желания сраться в этом топике. И провокации тут излишне. Ещё раз поздравляю.
Поздравляю. 7 лет это уже очень много, а там чуть чуть и 8 будет, а 8 это бесконечность. И меня дико штырит на романтику. Потому что это здорово что вы вместе ^^ Удачи вам!!!
Праздники продолжаются....Сегодня день, когда мы...кхм..узаконили отношения так сказать....На радость родителям и любителям оливье на свадьбах :)
теперь она растолстеет и научится драться сковородкой. а ты больше никогда не узнаешь что такое выхлоп и как пахнут 16летние девочки. грац, чо. зы - я точно так же под нг