Chrono Cross

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Эльфийская Луна, 8 фев 2008.

1. Народ выручите кто нибудь этой игрой Chrono Cross, производитель Square Soft, шедевры такие как серия FF (Square Fenix теперь уже), может кто знает ссылки чтобы скачать данный Гейм или ссылки где можно заказать по инету...в цене нет вопроса, ибо это настатльгия ...
    Может у кого музыка в MP3 формате есть - из данной игры, было бы вообще велеколепно. Игра старинная до ужаса, сюжет просто Супер, она вообще на платформе Play Station (даже не 2 а просто 1)
    Кому интересно или просто хочет вспомнить что это за игрушка вот маленькая ссылочка
    Жду может кто знает о такой игре...не побоюсь этого слова ВЕЛИКОЙ игре.Отпишитесь, все кто играл.
    ,но для меня эта игра и по сей день ЛУЧШАЯ во всех жанрах, вне зависимости от года выхода.
  2. andredemoscu

andredemoscu Игрок

А ты смотрела в сети eDonkey, на t o rrents . ru и сайтах, посвященных PSP/эмулям Соньки? Я сейчас на работе, как домой приду - найду :)
  3. Хы...есть много ссылок, но либо они уже устарели и отсутствуют,отправляет на какие то зарубежные сайты, а там и не пахнет этой игрухой...
    P.S ошибочка - пишется Chrono Cross
    Спасибо, посмотри буду благодарна))
    Щас нашла на Рапиде, но не уверенна что эмуль будет поддерживать, Хы..а 1 сонька - уже лет 200 как в лету канула, 2ая ушла в небытиё, а 3ей еще пака нету))
    Да я жестокий геймер !!! :)
  4. -----------------------------------------------------------------------------------------
    Вот оно, нашла, и музыку нашла и саму игру
    Что то я зря так быстро, подняла этот топик, ну лан флэйм есть флэйм)
    Музыка кстати обалдеть, особенно вступительная, и заключительная. Заключительная так вообще НЯКА, для любителей аниме и всего японского стиля геймов самое то. Красивый японский голос поет медленно и с душой.(каму интересно 66 в ссылке с музыкой. Radical Dreamers ~ Without Taking The Jewel - называется)
    P.S. Сорри за дабл пост
  5. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Нашёл в Осле (eDonkey-сеть, eMule - клиент)
    т.к. ты уже, кажется, стянула, то качаю чтоб самому поиграть.. Жанну Дарк ужё прошёл почти, а после такого описания - грех не поиграть в твой Хроно Кросс) Интересно, эта игра повлияла на выбор твое профы в Ро?))
  6. Возможно повлияла),наверняка ты игралв Файнал Фэнтази?) мне кажется да)Если понравилось,то вот Хроно Кросс, не отстает от Рейтинга Финалки) Просто графика уже не покажется такой СУПЕРской как в свое время для PS1.
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Ностальгия мммм.....
    Найдите кто нить еще Vanguero Bandits аниме рпг гейм трушная стариииинная но здоровскаЯ)))))
  8. Даа...ностальгия...это весчь...Сефирот, знакомое до боле название, скажи консоль этого гейма=-).... точно я играла в Vanguard Bandits, чем то названия похожи.Может мы думаем про одну игру?=-)
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Вот кстати нашла ролики с Хроно Кросса, каму интересно советую 1 и последний ролик, в 1ом-просто он красив, а 2ой-классная музыка и показан гейм плэй и движок игры)....жаль что качество не очень...но смотреть можно. (~12mb и ~10 mb)
  9. Скачал ? нет? Если да дай прямую ссылочку))
  10. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Вот, теперь скачал, думаю сегодня попробую)
    Чтобы сделать прямую ссылку, нужно это залить куда-то, пока ссылка-ed2K

ed2k://|file|[PSP].Chrono.Cross.[USA].[PSX].-.rar|1037332134|BCBB08527F4FEC4AA77347B30E01AC64|h=Q2BOEXJBFBHXABE7V5XHANQPR7QEBDYG|/

Чтобы скачать по ней нужно зайти на emule-project.net, там скачать клиент, запустить, подключиться к серверу и "вставить ed2k-ссылку", только скачка пойдет не сразу и долго.
    Эльфийская Луна нравится это.
  11. Ухахахахаха.....вернее ППЦ ...вот это система..) Я еще попробую с Ifoldera если нет тогда буду твоим методом ....
    Ну всеравно спасибо)
  12. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Нуу.. просто у меня интернет работает следующим образом.. короче Ро, Осел и Торренты работают, а всё остальное - глючит :) Я сегодня посмотрю, можно ли переконвертировать мой образ обратно (из PSP ебут* формата в.. какой тебе нужен, iso?) и если да, то думаю смогу по частям залить через iFolder, или ещё как..

*ебут.пвп (eboot.pbp) - исполняемый файл для Sony PlayStation Portable
  13. Хм....если у тя ....mdf формат то можешь не конвертироваь у мя есть конвентер, а так да iFolder самое то)) Щас я поисчу ссылки на RGB перевод, самый тру перевод если чесно)) Гдето видела их и много причем)
    Главное вовремя отписать что ето не мат и поф))
  14. Русификатор для СС от RGR
    http://www.mediafire.com/?3v3yulizllx/
    дерусификатор
    http://www.mediafire.com/?fjocbxzgtxw/
    вот они вообщем)
    я правда не най как там у тебя и что, но поидее должно русифицировать что угодно) Попробуй может разберешься, поймешь что к чему)
  15. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Лерик, возможно я Архиолог, но чет не понял, ты скачала нет?=)
    Вообщем щас пороюсь в закладках, добавлю ссылки, дето были=)
    З.Ы. Игра тру, ога=)
  16. Игра - продолжение ВЕЛИЧАЙШЕГО Chrono Trigger`a, который я излазил вдоль и поперек.
  17. Angelion

Angelion Игрок

Отпишитесь, если кто скачал.
    Игра очень напомнила мне Grandia 2.
  18. Rectangular

Rectangular Игрок

Могу безвозмездно(тоесть даром/бесплатно/нахаляву) предоставить сабж в формате дисков от PSone + бонус - около 200 дисков в подарок.Единственное условие-самовывоз сабжа ;).Город - Москва :)
  19. MeCTb

MeCTb Игрок

хроно ето тема конечно но до ФФ она не дотягививает=)
    ... SS ето ваще мега кантора=)
    все их творения практически шедевральны были в своё время...
  20. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок