ну вот я начал играть на серве и было всё норм,но вот недавно при включение пачера вылетает ошибка Ward of Freedom - NeonCube:FreeRo.exe - Точка входа не найдена Точка входа в процедуру GetProcessImageFileNamerW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL. Что зделать,а то играл до этого норм и тут вот тет на.
1) Переустановить клиент 2) Воспользоваться нормальным лицензионным дистрибутивом Windows с полными обновлениями и библиотеками.
Наличии лицензии - это подтверждение наличия оригинальной копии полностью работающей операционной системы, и ничего в этом удивительного нет. Я предлагаю идеальный для решения вариант. Я не стал спрашивать, на каком рынке была приобретена ОС, я предложил однозначный выход из ситуации.
намекаю !!! <x>: о каком развитии IT в стране можно говорить, если лицензионный windows является понтом и объектом шуток? tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
Мда. Вариант "Do A Barrel Roll" был хотя бы прикольным. А вот лицензия винды это как-то уже даже не смешно.
я тоже, пиратка у меня никогда не выдавала синий экран, и почти не висла Х_х не глючила, не давала сбоев...эх...
БСОДы чаще? у меня стоит какой то ХР, за 60р диск. Работает, ниразу небыло ничего ужасного) пока устраивает...
У меня диск с софтами и виндой за 120 рублей)И всё нормально,скачивает обновления sp3 без просбы на ключ установился.
+1 =____________= тож на халяву установили. Ну по правде говоря я с нелицензией не общалась) не пробовали не знаем) может реально страшно как говорят Оо