ТАксь хотите поржать или вы ищо непрошли квест прошу пожалувать)) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=16505
только что закончила квест -_- я долго смеялась над Игрушкой Диане из которой она "надеялась на этот раз вылупить что-то длинное"... а откуда она состригла волосы "не спрашивай откуда я их состригла".. я даже не стала думать) "Петух яйценос" с его "яйцами счастливых петухов" меня просто убил... это пожалуй была самая смешная часть квеста)) Большое спаибо тем кто его писал. =)
ууф:)) прошла наконец-то. спасибо,было весело. спасибо за подсказки,и за помощь в конце:))) всех перечислять не буду:) согласна, квест смешной и интересный.
Квест хоть и зверский по отношению к суппот-чарам но зато сближает) Очень мило объединялись и помогали друг другу, протаскивали пристов ^__^ Одно но в сторону некоторых игроков(>_> почему-то такие были только с нескольких гильдий, не будем тыкать пальцем) которые добивали чужих мобов, вызывали без очереди и всячески вносили хаос.... Но квест очень хороший ^__^