и все-таки не так уж и плохо. Не знаю, что в конце, но уже понравилось тем, что люди разных гильдий или одной своей формировались в группы-партии, вместе преодолевая самые сложные этапы квеста. Помогая друг другу там и сям. Мило
Запустила систему самоуничтожения комплекса, для того, чтобы предотвратить это, попыталась зайти в систему и что же ? найдена необходимая карта доступа у доктора Бота...Но увы она не подходит что-то..машина опять требует карту, а свежеоблученую схавала видать
Всё понравилось всё супер, хорошо провёл веря, только одно не понравилось, в послднем квесте я ничего не могу зделать тем мобам
простите, задала вопрос и через 1 секунду нашла нпц) тепеь застряли в юно на последнем задании..что куда...непонятно((((
В Юно надо убить мобов у главного зладея. Точнее добить. Сначала фендарка - тырк по нпц. Потом алису, опять тырк. Скелетона, тырк. поринга тырк =) Нпц будет говорить другие строчки. Так можно узнать добили вы нпц или ктото другой.
А мои мозги отдыхали после сожжения дневника:gg2: Садистка, сегодня буду приставать, что бы объяснила что по чем /lv2