А чтобы получить 3 проффесию нада опять проходить этот лабиринт? я про лабиринт который нада пройти кагда становишься хай новисом. мне нада будит его опять прахадить?
если ты про адванса - то нет. Иди к валькирии, где ты становился хайновисом, там стоят мужики и бабы, выбирай нужного и заговори с ним)
Чтобы получить третью профессию надо прежде всего дожить до их ввода в игру. А пока 3 проф нету. Есть адвансед профессии. С хай новиса перейти можно без квеста у нпц, которые дают первые профессии(т.е. хай арчер берется тамже, где и арчер - для примера). На адвансе нужно в первую профессию(хай сворд, арч, маг и тд...) вбить 45 джоб или больше, поехать в Юно и поговорить с книжкой в библиотеке(на этот раз уже бесплатно). Переместившись к валькириям поговорить с нпц, который называется как твой будущий адванс - и вуаля... Чтобы спуститься с небес используется стоящий неподалеку телепортающий нпц.. Удачного морфа +_+
я то уж думала опять плодят темы про 3-ьи профессии... не надо проходить второй раз, тупо по книге подымайся и выбирай твоего наставника по профе.