довольно часто на ровном месте вылетает граффити: при переходе с локи на локу, при тп, иногда посреди гв, сегодня вообще просто открыл инвентарь... бывает при игре в 2 окна, одно вылетает, второе - нет... клиент - пропатченый сакрай... думаю, эта проблема не только у меня?
вылетает тоже. играю и из дома и с работы. вылетает с обоих. м.б. скопировать содержание сообщения граффити ерорра и сюда скопипастить?
а у мну вот вылетает граффити когда захожу на локацию с новым замками для гв 2.0.. но чую это лечится только скачиванием заново клиента..
должным образом это как? с бубном и танцами? чистый сакрай, полностью пропатченый! открываешь инвентарь - граффити, перезаходишь, открываешь снова - все нормально, одно окно вылетело, второе рядом стоит...
У меня два компа клиент скопирован один с другого. Оба пропатчены. Один на локальном серваке новый шмот не видит и вылетает ошибка граффити, другой видит и ошибки нет, правда спрайт большинства нового шмота это обычный apple. Что из этого следует? А следует то что один пропатчился правильно(может быть и не совсем) а второй криво. Для меня один кривой клиент не критично, а ты попробуй снести, установить и пропатчить заного. А лучше скачать последний клиент отсюда если интернет позволяет.
да нету никаких яблок, все шмотки норм отображаются, если бы проблема была в этом, то я бы вылетал каждый раз когда открываю инвентарь или захожу на локацию, которой нет в клиенте, тут просто телепортишься в пронт и вылетаешь...
граффити бывает когда угодно при самых безобидных случаях. Причем после перезапуска клиента всё нормально - ошибка никогда не повторялась. Ну и появление граффити после альт-ф4 криво пропатченным клиентом не очень то объясняется...
Клиент чистый скачен с вашего сайта. граффити раньше не было, но при обновлении каждый раз картинками стал вылетать при телепортации или переходе на др локацию
вот вот какое пропадчивание я лично сам ничего не делаю запускаю качается обнова я играю дальше так что кривота если патча то не наших рук дел
Тоже вылетает при: открытии инвентаря , варпе ухом в пронту, смене локации, на арене (тут вообще может вылететь на ровном месте) и т.д. клиент пропатченый сакрай
Если стоят какие-либо модификации клиента- попробуйте их убрать. У меня стоял мод, меняющий смайл "help help help" на "Я нуп Я нуп Я нуп". И после этого когда люди прописывали новые смайлы (например @emotion 77) сразу крашило клиент.