1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

ТОП самых богатых

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем НЕгорит, 7 фев 2008.

1. Salevol

Salevol Игрок

А почему все говорят про персонажа? Обычно зени смотрятся по аккаунту... На мотре вроде так было. Конечно половина понятно кто такие... Или тут у всех аккаунт совпадает с ником основного чара?Оо
  2. Diana

Diana Игрок

На МОТРе зени в топе смотрятся по персонажу.
  3. Zalgit

Zalgit Игрок

дай зенег плиЗ))))))))))))))))
  4. Torrin

Torrin Игрок

Бредовая идея, это всё равно что написать Torrin - xxxxxxxxxxxx ккк, пасс такой, логин такой - берите.
    Взломать чара, не так уж и сложно, а вы просите написать кого стоит ломать в первую очередь - ИМХО БРЕД!

З.Ы. Хотелось бы попросить у администрацци пароль на Берримора и гильд хранилище, если это возможно
    Hpap нравится это.
  5. Host666

Host666 Игрок

У кого круче бот, тот и богаче=)
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На гильдийное хранилище можно ставить пароль.
  7. Torrin

Torrin Игрок

Ботом много не сделаешь, но на 90% ты прав(
  8. villis

villis Игрок

Странная идея с топом. Тоже думаю, что это будет топ - кого ломать первым...
  9. Maria

Maria Игрок

Понравилась идея "статистики сколько тар и райдриков на сервере" Куда информативнее и интренее) Также можнг было ввести что-то наподобие столько то денег у Берримора, столько то на мерчах, на что больше весго ратяться зенни и прочее) Не представляю, ка кэто реализуемо и реализуемо ли) Но зато интересно. И куда более важнее, нежели топ богачей. Итак зависть дурное чувство, а когда еще ник знашеь кому завидовать, так вообще..-) Богачи по форуму паляцца:)
  10. Дрюн

Дрюн Игрок

11. sasha

sasha Игрок

Мне кажется эи глупо если сделать,то у (назавем их хакерами) них появится информация чей лог грабить первым =))););):):)
  12. Файон

Файон Игрок

не нравится эта идея
    1. знание количества райдриков/тар и т.д. может существенно влиять на цену
    2. вы еще на статистику предложите ГТБ показывать сколько на сервере -)
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Угу, ксерить ГТБ и гостов будет сложнее.
  14. FoOl

FoOl Игрок

Тупейшая идея.
  15. Maria

Maria Игрок

Файон Предложила не я. я сказала, что мне нравится.
    И дальше что, что меняется от того, что люди будут знать сколько гтб на сервере? Заметьте, предлагается составить статистику сколько вещей, а не табличку кого взламывать.
  16. Mega

Mega Игрок

Глупость
    1.По-моему многим людям это знать просто не интересно и не нужно.
    2.Х'у прибавлять работы не стоит :) т.к у него её(работы) и так по горло
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Открытая статистика по совокупному числу раров на сервере только облегчает работу администрации, поскольку позволяет контролировать неестественные скачки их количества самими игроками. И, соответственно, выявлять дюпы и прочие баги раньше. А вопрос времени тут очень важен, позвольте багоюзерам порисовать шмот месяца четыре - и вы уже не сможете ни откатить сервер до прежнего состояния, ни отследить все направления распространения рисованных вещей.

Так что подобные аргументы "не надо прибавлять администрации работы" - это доводы из разряда "не надо вырывать сорняки с корнем, это долго и нудно, достаточно срезать их газонокосилкой и разбрасывать по полю".
  18. Mega

Mega Игрок

Maria, сори был не прав не разжевал всё так серьёзно, как это сделал(a) Lex Divina
  19. Maria

Maria Игрок

Mega Бред это ваш пост, не несущий смысловой нагрузки.
    1. То, что это не интересно Вам, не значит, что это неинтересно остальным.
    2.Отмазка про "время" не катит. Почему, смотрим пост Дивины.
    ПС я она, ога
  20. TALLA

TALLA Игрок

такой топ есть на зени Ро.
    Ничего путного, я против