именно ХАЙ новис? не СУПЕР новис? если ХАй новис тогда прокачайся в любой из имеющихся профессий и иди на морф с 99/70(хант,прист,син,бард,данса,круз,кнайт,рог,монк,виз,саг) будешь ХАй новисом. Если СУПЕР новис то вот те ссылка.. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6155
следует таки накатать гайдик для незнающих людей на форуме о том, как стать адвансом после получения лампы. Или просто я его на форуме найти не могу? Вроде его тут нет
С помощью уличной магии хайновисом станет?:o Автор если ты не знаешь как морфнуться, пиши в игре провожу...
евенинг я еще не 99 мне просто до лампы 27% осталось вот и спрасил заранее, а ник на всякий Снайпер с небес
Ну вобщем ссылку вируса изучи, там даж в картинках, думаю разберешься...мне прост все равно щас делать нечего)
было написано - иди на морф- и была просьба уточнить о чем идет речь, ибо вопрос несколько двусмыслен, при уточнени было бы продолжение, которое уже озвучили.
Как только попадаем на локацию лабиринта имеющую форму буквы "Т" пишем "/where". Если координаты совпадают с "145 82" то нам в варп за угол. Только с этого места есть шанс 33,3% попасть в нужное нам место.