У нас не курят!

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем salvador, 27 окт 2008.

1. salvador

salvador Игрок

Люди, я скуриваю по пачке сигарет в день. это плохо, я хочу избавиться от этой вредной привычки.

вот Артемий Лебедев, со своим товарищем Норвежским Лесным еще в далеком 98ом высказывались по поводу курения..

Вложения:

• nosmoking.jpg
      nosmoking.jpg
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      126
    adekvat нравится это.
  2. proxy

proxy Игрок

грин пис против курения - не убивайте в себе лошадь.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

salvador это все от нервов. Почаще бывай на природе, займись спортом, смени образ жизни.
  4. Uflame

Uflame Игрок

Просто возьми и брось )) Это не так сложно, как кажется. Главное иметь настрой и желание это сделать.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Скуривал до двух пачек красной Явы в день. Сделал усилие, вроде как бросил... ...Через пару недель перешёл на самокрутки и трубку. Раньше сии вещи я курил, но они не давали чувства удовлетворения потребности в курении. Сейчас - дают. Вот сигареты и вправду нафиг - чёрт его знает, что туда пихают.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я удовлетворяю свои потребности в расслаблении другими способами)
  7. GorShik

GorShik Гость

как хорошо что я не курю ^_^
    но у меня это видимо семейное. В моей семье никто не курил. Ни прадед\бабка, ни бабка\дед (по обоим линиям), ни отец\мать... Посему просто отвращение к курению. Не пробывала. И не охото както.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

• Зависимость;
    • Огромные ежемесячные расходы;
    • Огромный ущерб собственному здоровью, здоровью окружающих, и в частности - здоровью своего будущего поколения;
    • Нужда в придумывании отговорки на тему "Почему я не бросаю курить";
    • Отсутствие смысла.
    ДжиФ, Энергия, zezik и ещё 1-му нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Смысл в том, чтобы забить свою пустую жизнь какими-то действиями. В частности курением сигарет, или выпивкой

Или набиваем жизнь смыслом, или бросаем попытки отказаться от курения)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно поэтому в этом нет смысла. Нет смысла в том, что бы делать себе хуже, когда есть более приемлемые альтернативы. Пустоту жизни можно компенсировать множеством занятий, которые имеют хотя бы смысл.
    zezik и Deadmau5 нравится это.
  11. salvador

salvador Игрок

я как тот юный еврей, перед фактом.. "картману, самому большому гавнюку в мире бог дал миллион долларов, а мне - гемморой." (с)

Александр, ты затронул самую болезненную и не менее глобальную тему размышлений моей никчемной жизни.

мне даже ответить нечего О_о
  12. almaz108

almaz108 Игрок

ты вспомни, что было в конце
  13. Lynch

Lynch Игрок

*набил трубку ларсеновским "Олд Белтом", ушёл пыхать*
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

*Свернул форум и пошел чатиться с женой*
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

*Пришел из туб диспансера радостный что все в порядке*
    Вы сходите туда откуда я, там так моск моют про курение, бросить сразу захотел бы, если бы курил.
  16. salvador

salvador Игрок

то был не конец а финал, финал серии. но моему другу ни оставляли в наследство $ и у меня нет унизительной болезни. и оснований думать, что после занавеса я поднимусь в иерусалим небесный у меня тоже нет. сходство в потере веры и мотивации.

а так же, я не чувствую особых затрат - у меня есть куда более сложные аддикции, на которые уходят мои деньги, интернет например.
    я не чувствую особых проблемм со здоровьем, генетика, отразившаяся на мне - генетика олимпийских призеров, мучивших меня 6 лет на тренировках.
    нет, я не придумывал новую отговорку. они давным-давно с седой бородой...
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

18. Lynch

Lynch Игрок

Это ты сейчас над кем пошутил?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я бы женился О.о Только рановато, надо хоть универ закончить для начала хД
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тем у кого остро стоит вопрос с осмыслением своего существования)