Люди, я скуриваю по пачке сигарет в день. это плохо, я хочу избавиться от этой вредной привычки. вот Артемий Лебедев, со своим товарищем Норвежским Лесным еще в далеком 98ом высказывались по поводу курения..
Просто возьми и брось )) Это не так сложно, как кажется. Главное иметь настрой и желание это сделать.
Скуривал до двух пачек красной Явы в день. Сделал усилие, вроде как бросил... ...Через пару недель перешёл на самокрутки и трубку. Раньше сии вещи я курил, но они не давали чувства удовлетворения потребности в курении. Сейчас - дают. Вот сигареты и вправду нафиг - чёрт его знает, что туда пихают.
как хорошо что я не курю ^_^ но у меня это видимо семейное. В моей семье никто не курил. Ни прадед\бабка, ни бабка\дед (по обоим линиям), ни отец\мать... Посему просто отвращение к курению. Не пробывала. И не охото както.
Зависимость; Огромные ежемесячные расходы; Огромный ущерб собственному здоровью, здоровью окружающих, и в частности - здоровью своего будущего поколения; Нужда в придумывании отговорки на тему "Почему я не бросаю курить"; Отсутствие смысла.
Смысл в том, чтобы забить свою пустую жизнь какими-то действиями. В частности курением сигарет, или выпивкой Или набиваем жизнь смыслом, или бросаем попытки отказаться от курения)
Именно поэтому в этом нет смысла. Нет смысла в том, что бы делать себе хуже, когда есть более приемлемые альтернативы. Пустоту жизни можно компенсировать множеством занятий, которые имеют хотя бы смысл.
я как тот юный еврей, перед фактом.. "картману, самому большому гавнюку в мире бог дал миллион долларов, а мне - гемморой." (с) Александр, ты затронул самую болезненную и не менее глобальную тему размышлений моей никчемной жизни. мне даже ответить нечего О_о
*Пришел из туб диспансера радостный что все в порядке* Вы сходите туда откуда я, там так моск моют про курение, бросить сразу захотел бы, если бы курил.
то был не конец а финал, финал серии. но моему другу ни оставляли в наследство $ и у меня нет унизительной болезни. и оснований думать, что после занавеса я поднимусь в иерусалим небесный у меня тоже нет. сходство в потере веры и мотивации. а так же, я не чувствую особых затрат - у меня есть куда более сложные аддикции, на которые уходят мои деньги, интернет например. я не чувствую особых проблемм со здоровьем, генетика, отразившаяся на мне - генетика олимпийских призеров, мучивших меня 6 лет на тренировках. нет, я не придумывал новую отговорку. они давным-давно с седой бородой...