1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

woe video 26.10.2008

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем ЯРАСТЬ ОДИНА!, 27 окт 2008.

1. Legenda

Legenda Игрок

я так понимаю, там ЛЮБЫЕ физ удары по единичке, не имеет значения пика или нет, ломали то только гравой
  2. Иуда

Иуда Игрок

надобы на эмуле потестить чтоле..
  3. Legenda

Legenda Игрок

посматрела мувик, понравился первый трек, под него всегда видео хорошо смотрится =)
    да и вообще, в муве подробно все, что происходило в импруме от прорыва до взятия, межгейт у хаоса хромает xD
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

скушная и не интересная 2х кнопочная игра палом. Понятное дело госпел диспелит свои щиты, но после прохода локи не врубить ни щиты, ни госпел эт ппц (тем более в тупо стоя в трапе). Стояние на импе тож как то уныло - большую часть времени просто бегаешь по имповой и все: не щитов, не дебафов, не сапорта своих.
    ЗЫ ожидал от хаоса чего-то большего чем унылое, сонное гавно
    ЗЗЫ за 1 трек спасибо ;)
  5. Legenda

Legenda Игрок

Вот так вот, Енод =)
    Играй ебошерами xD
  6. лол, это мебельный паладин, от него кроме выхода из локи ничего не требуется
  7. Арктус^

Арктус^ Игрок

это ведь не DWARF с ТАО
  8. это умственноотсталая сестра зомби xDDDD
  9. Greedo

Greedo Игрок

Да, прекратите, она просто не такая как все!!
  10. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Вы обижаете ее =(
  11. Regent

Regent Игрок

качал с народа, средняя стабильная скорость - 600 Кбайт/сек, под конец выросла за 1600, 2 минуты скачки...

вот как включил мувик - не понял, это новая мода, делать в самом начале изображение чернобелым?))
    и что это за читпак, в котором на персонаже не отображается название гильдии и шрифт полужирный...
    а так в принципе мувик понравился... хаосы совсем низачот... реально так засиделись в дефе что видимо к своим местам приросли... по межгейту ощущение, что у них там только танки и визы, гастующие на ЛП... я конечно не особл внимательно смотрел, но как бы тупо ничего со стороны хаосов не запомнилось... видимо из-за отсутствия каких либо более-менее впечатлительныъх моментов. межгейт никакой.
    ну а то что они даже не знали про присутствие яков в комнате с камушком, это ноу коментс... не будь у камня столько дефа - спилили бы под едп небось до прихода хозяев...
    музыка норм, комменты норм.

название файла очень порадовало, хоть это и в вашем обыденном стиле...
  12. Svet

Svet Игрок

попробуй /showname написать
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Да если бы дефа было не 100, а хотя бы 99, там бы синхи с айс пиками от него бы за пару мгновений ничего не оставили, так конечно, потруднее было.
    Какой читпак ты имеешь ввиду, в РО 2 вида отображения никнейма имеется, и в опциях игры переключается, если ты про это))
    А вообще меня одно обстоятельство у хаоса просто в истерику повергло, но про это я пока писать не буду, а то меня покарают. Впрочем, Маша про это уже косвенно писала))
  14. Selena

Selena Игрок

Ничотак мувик)
    Оценила тупость мемберов хаса. О.о
  15. Swerh

Swerh Заблокирован

это стандартная команда через косую палку)

а вот за то что стоит грфка на виденье того кто во фризе я бы забанил (=
  16. *facepalm*
  17. Selena

Selena Игрок

эээ...
    Вообще, когда отображается полужирный ник а над ним приписка (и нет названия гильдии и пати), это стандартная команда.... Я например без нее играть вообще не могу. привычка.

А что с фризом? О.о