Очень важно

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем A Raptor, 26 окт 2008.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Сижу тут в армии и не знаю что творится в мире. Услыхал вот что ализи устроила себе ♥♥♥♥♥♥овую передозировку и выбросилась из окна. Очень интересно так ли это на самом деле :). Очень хочу услыхать авторитетный ответ по этому поводу.
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Не оставляйте мой вопрос без внимания. Помогите пожалуйста =)
  3. Lynch

Lynch Игрок

А кто это?
  4. Swerh

Swerh Заблокирован

политик какой нибудь или актриса)
  5. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Французская певица. Очень красивая
  6. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Перекопал много всего...ничо подобного ненашол. Наверно всё впорятке=)
    http://alizee.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=68
    тут чото было про то что она руку потеряла xD ну это тоже провергается. Жива она..наверн=)
  7. salvador

salvador Игрок

в наш век синтетических ФЭА всех мастей _забудьте_ о ♥♥♥♥♥♥е. как минимум - это не модно. более того, ниодин человек, в здоровом сознании НИКОГДА не попробует ♥♥♥♥♥♥ - уж слишком много модальностей высказывается по поводу этого говна. а если никогда не пробывал ♥♥♥♥♥♥, то и передозировку именно им вряд ли устроишь. если бы я хотел своей бессрочной кончины - я бы сожрал милиграмм 30-50 диБромМетОксиФЭА(в простонародье ДОБ). скорее всего, человек, сожравший это... выживет и загрянет в дурку на много лет - как когда то туда попала сара коннер
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Вы не подумайте чего плохого. Я слушаю оч тяжелый метал. И если в чем то и поклоник ализи, так это в ее внешности. Жалко было бы если бы умерла такая красивая жидовка. Но теперь то я могу спать спокойно :)
  9. Бог

Бог Игрок

знал бы что в армии можно сидеть в 3 ночи в интернете,обязательно пошёл бы.
    salvador нравится это.
  10. salvador

salvador Игрок

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я так подумал.. со смарта наверно сидит.. друзья выжидая дембеля так же сидели
  11. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Сальвадору +1. Раньше сидел с мобилки, а теперь со смарта. 79 и дома.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мажоры. я в армии был совсем лишен интернета)

Диаблу-2 прошел, и Героев-4 )
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Если на то пошло то тут в армии у меня друид на 3м акте кошмара. Если хватит время попробую одолеть вермедведем хэлл :). Я бы и в ро сидел тут запросто, настроил бы смарт как модем и все. Но увы мобильный интернэт в таких масштабах мне не по карману. Приходится форумами и аськой перебиваться.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Когда я служил более-менее мобила стоила больше половины зарплаты эникейщика)
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Кто такой эникейщик не знаю, но звучит устрашающе :)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну типа "почему у меня не печатает?" "Переделай формочку в 1С чтобы подпись была побольше" "научи меня в ворде работать" "надо проятнуть и настроить сеть чтобы на всех компах был интернет" "заключи договор с кем-нибудь чтобы картриджи заправляли"
  17. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

ну у мну друг ща служит.Играет каждый день в Л2 :)
  18. Бог

Бог Игрок

пусть в ро рубает и сажает 2 раза в неделю роту за компы,во была бы адовая гильдия гг