WoE 26.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 26 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armast

Armast Игрок

Я не видел,я не представляю, да я даже не знаю откуда я это знаю, но вы ЧИТООООООРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........
  2. GHT

GHT Игрок

ха фес читор , а мужики то не знали , будет наказан
  3. Бог

Бог Игрок

Armast ты походу дурной,я не кого не обвинял не в чём.
    Конечно если теперь такая фраза "ходят слухи что автожёр божит,но наверно это всё злые языки гг" уже является обвинением то да.
  4. Armast

Armast Игрок

Бог , ты палишься, или у тя мания, я вроде твоего ника не упоминал, я думаю тебе пора отдохнуть, ты устал тролить...

Ну если уж ты сам признал что пост мог быть адресован именно тебе, то кто же тада орал тут про модификации клиента... А еси это не чит, тада к чему все эти твои сопли, на протяжении хз скольки страниц... Напрягают такие мелкие попукивания... Вроде не слышно а серавно воняет...

З.ы. Ты уже заврался, и сам не понимаеш что несеш... Это печально...
  5. Бог

Бог Игрок

Из твоей логике вы признали что юзаете автожёр,так что учитавай когда пишешь что выводы могут быть 2 сторонние)
    И это ты главное не волнуйся всё будет нормуль)
  6. Madison

Madison Игрок

бог жжот есть что почитать 07 не карай его и меня! пжст :)
  7. Armast

Armast Игрок

Подчеркни плиз строчку где я об этом говорю, еси такой строчки нет, хотя чо я те собираюсь доказывать...
    Хотелось бы чтоб уже Х отписался запрещены упрощенные эфекты или нет, если да: без проблем убрать их, если нет, ну на нет и суда нет...

Хотя твоей 12летний головушкой и не такой мона надумать, я чувствую...

З.ы. зависть - плахое чувство=/
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ничего, что я попросил закончить разговор об эффектах и автожоре три страницы назад?
  9. Armast

Armast Игрок

Сорри я не читал предыдущего бреда, ибо найти что то стоящее, разгребая тонны соплей Бога(блин как то даже не приятно звучит, смени ник плиз на что нить вместо Бога), паэтому вазможно этого и не видел...

З.ы. это был последний пост на эту тему
    З.ы.ы.тот кто называет себя Богом а можно твой ник и гилдию тут узнать?
  10. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Вот вас прет..заканчивали бы уже-на носу новое ГВ=)
  11. Armast

Armast Игрок

Блин забавно ты чо, наканец та я узнал что получатся в результате скрещивания Адскича,Сейфера и БиоКорна....
  12. :th_frustrated:
  13. Бог

Бог Игрок

Слева аватара,с низу приписка.Хотя наверно не понятно по ней какой я профой играю и в какой гильдии нахожусь.Включи вобщем мозг.
  14. Armast

Armast Игрок

Ну эту гилдию я знаю как детей лесов пайона на Русро... Тут такой гилдии я не замечал, паэтому и спросил... Ну и с прочтением у тебя попрежнему проблемы, я вроде про профу ничо не спрашивал, всего лиш ник просил...

З.ы. Т.е. получается что на фриро ты как бэ не играешь? Оо
  15. Бог

Бог Игрок

я не с русро.Я тут играю,зная профу и гильдию,думаю не проблема уже узнать ник,дело 1 минуты.
  16. GHT

GHT Игрок

а главно почти все знают и молчат xD
  17. Armast

Armast Игрок

гилдия 12 лвла на Гв не видел ни разу Оо
  18. Бог

Бог Игрок

логично она не гв.Самый стёб что ты меня даже видел в игре)
  19. Gromf

Gromf Игрок

"AutoKeys: Automatic Typing Macros"
  20. Armast

Armast Игрок

Очень может быть... Я не запоминаю каждого пробегающего мимо меня в пронте или гдето еще... Я ни разу не видел значок этой гилдии в игре... Более того я вапще до этого момента не знал о существовании такой гилдии... Терь наю...
Статус темы:
Закрыта.