Х и пункт правил 1.4

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alenaik, 26 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alenaik

Alenaik Заблокирован

ну вот обьясните почему для кого наш Ув,Икс идет на встречи а комуто нет???а так же нарушив правила 1,4!!!И это он еще может судить кто прав кто виноват,сам нарушая правила?

X (14:21:57 26/10/2008)
    У меня нет более мотивации для рассмотрения дела. Вы разбанены, он останется забаненным за содеянное.

-=Miss=- (14:23:02 26/10/2008)
    Понятно, он сможет выйти из бана отдав например свой шмот взамен за содеяное?

X (14:23:30 26/10/2008)
    Как вы можете пытаться оправдать своего брата после содеянного?

-=Miss=- (14:24:05 26/10/2008)
    я не пытаюсь его оправдать, а на оборот хочу что бы он возместил нанесенный ущерб Аццки Бо

X (14:24:24 26/10/2008)
    Я его уже возместил.

X (14:24:43 26/10/2008)
    За место него.

-=Miss=- (14:24:47 26/10/2008)
    Вы и человек который это совершил разные вещи

-=Miss=- (14:25:08 26/10/2008)
    если этот человек совершил такое дело он должен лично расплатиться с ней

-=Miss=- (14:25:42 26/10/2008)
    или я не права?

X (14:25:44 26/10/2008)
    Мы люди, а не вещи.
    У меня была возможность посетить аккаунт, я это сделал, и передал вещи на персонажа.
    Я могу предложить лишь купить новую линию, и расплатиться выбив новую экипировку.

-=Miss=- (14:26:43 26/10/2008)
    То есть на его аккаунте присутсвовали вещи Аццки Бо или он их продал?

X (14:27:21 26/10/2008)
    Если бы персонаж продал предметы, я бы не стал рассматривать вопрос об их восстановлении. Я сделал первое исключение за всю историю проекта, и возместил ущерб самостоятельно, не представляя себе будущий разговор с нарушителем.

X (14:27:28 26/10/2008)
    Т.е. будучи не зная, что это сможет сделать и сам нарушитель.

-=Miss=- (14:32:09 26/10/2008)
    1.3 Администрация сервера не несет ответственности за потерю игровых персонажей, игровых ценностей в случае добровольного обмена, продажи за игровые деньги.
    1.4 Администрация сервера не производит возврат вещей, денег, предметов, утерянных в результате незнания правил игры.

X (14:33:09 26/10/2008)
    Именно. Я решил пойти на встречу человеку, будучи рассматривая парадоксальную ситуацию.
    Вы хотите увековечить меня в нарушении правил?

-=Miss=- (14:35:20 26/10/2008)
    я рада что вы вернули шмот Аццки Бо, но объясните пожалуйста почему к другим вы не шли на встречу?

X (14:35:47 26/10/2008)
    > Я решил пойти на встречу человеку, будучи рассматривая парадоксальную ситуацию.

X (14:36:07 26/10/2008)
    Своими вопросами, вы лишь добиваетесь того, что подобных исключений в истории проекта более практиковаться не будет.
    Матиска и Ифашка нравится это.
  2. Alenaik

Alenaik Заблокирован

выложено только самое интересное в нарушении правил администратора
  3. Lynch

Lynch Игрок

Сенсация! Сенсация! Икс пошёл навстречу, впервые проигнорировав очень неприятное для игроков правило! Ах, какой он нехороший!
    Дейзи нравится это.
  4. Svet

Svet Игрок

Я себе могу такой же лог в блокноте напечатать, глупо.
  5. Greedo

Greedo Игрок

Т.е. лучше все таки быть сволочью, гг
  6. Alenaik

Alenaik Заблокирован

выложить в скринах?
  7. Selena

Selena Игрок

Кому это интересно?
    И почему ты выкладываешь только кусок разговора?
    Публика жаждет знать:
    -кого?
    -за что?
    -на сколько?

В подробностях)
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Просто Вы неудачник.
    Мяурицо, Joe Asakura, Amvo и 9 другим нравится это.
  9. Svet

Svet Игрок

Выложи, я тоже скринами поделюсь. Представляешь тоже самое что ты тут пишешь, мне в аську писал тех саппорт моего прошлого интернет провайдера, причем ещё 2 года назад.
    Вот скрин с доказательством.
    P.S. Я как бы всё к тому клоню, что логи-скрины аськи совсем не катят на доказтельства.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Автор неуд, я за его бан на форуме и в игре
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Кто кого кинул-то?
  12. Бог

Бог Игрок

1.4 про что там? кидалово?
  13. Insr

Insr Игрок

Афтора на кол!
  14. Selena

Selena Игрок

Да не. Как я поняла, Икс пошел на встречу Аццки Бо и вернул ей зени-шмот, на который ее кинули. А этот кхм.. нехороший человек тут тявкает на Икса за то, что он якобы нарушил правила, вернув девушке ее утерянный шмот.
    А его дружка, который и кинул девушку, Икс не разбанил, ибо нефиг. Ну типа автору обидно, что ей вернули все, а их покарали так.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1.4 Администрация сервера не производит возврат вещей, денег, предметов, утерянных в результате незнания правил игры.
    Но там видать кинули Аццки Бо...
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Данный пункт правил, на мой взгляд, говорит о том что игроки не вправе просить/требовать от администрации возврата. Тут видно что Икс это сделал по собственной инициативе. Администратор что не человек по-вашему и не может такого сделать?
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да все это понимают. А что еще можно ожидать от человека, активно защищающего кидалу (ненаю что там произошло, но фто-то нехорошее эт точно)
  18. Selena

Selena Игрок

Этот пункт правил какраз ввели для того, чтобы каждый второй не орал в приват-аську-на мыло администратору "Я ЕМУ ДАЛ ПУПУ, А ОН НЕ ОТДАЕТ! ВЕРНИТЕ МНЕ"!111
    Если каждому так возвращать, глаза на лоб полезут.
    Надо добавить пунк в правила, где сказано, что администратор по своему желанию может менять правила и делать исключения.
    Amvo и Swerh нравится это.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Неуда забанили. Поделом ему
    Svet нравится это.
  20. Арктус^

Арктус^ Игрок

гг видимо он снимается с торгов девила D
    нервный какой то гг
Статус темы:
Закрыта.