Я лампо-прист! XDDD Урааа!!! Ну, да, я не могу спокойно оставить эту тему! XDDD "Семейная проблема" Акела сидела на диване, всхлипывая и попеременно утыкаясь то в Магду, то в Иллюмию. Мать и дочь обе были мягие, уютные и утыкаться в них было одно удовольствие. -Я больше так не могу! - девушка вытирала слёзы. - Это же просто невозможно! Магда с сочувствием погладила её по голове и прижала к себе: -Ну-ну, Келочка, не расстраивайся ты так. Это же временно... Иллюмия осторожно вручила тете чашку с успокаивающим чаем. Акела отхлебнула горячего питья и снова залилась слезами. -Дааа?.. - пожаловалась она. - Но как же с этим жить сейчас! Я уйду от него! Ей-богу, уйду! В шкаф! Магда и Иллюмия переглянулись. -Тётушка, но ведь дядь Бася не специально... Только с самыми лучшими намерениями... - улыбнулась юная ганса. Акела посмотрела на неё, сдвинула брови и твёрдо произнесла: -Я понимаю... но... - она снова всхлипнула: - Получил, понимаешь, первым лампу! А теперь по ночам светится - спать не даёт! Собсно: иллюстрация =)))
Если родные люди начинают тяготиться, значит время пришло сделать этот мир лучше. Купить билет на вечерний дерижабль с остановкой в Юно и оставить письмо, хотя все равно волноваться будут.. Но перерождение - это здорово. ;) Не надо грустить по дому - вернётесь другим. :)
Во-первых, поздравляю =) Во-вторых, скажу я, зря Акела-ханум так расстраивается, это очень экзотично в некоторых... хммм... случаях XDDD Надо пользоваться моментом (не тем, который клей), а не спать, и уж тем более в шкафу))
2 Shoo Басько, покупай национальный Моррокский эротический девайс под названием "паранджа". И это решит все проблемы)))
Lynch, Стокер по техническо-медицинским причинам вряд ли когда-то докачается. :T_T: Так что пусть Баська женой и сыном занимается)))