Ищу человека с Cookbook lvl 10

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kolpinski, 26 окт 2008.

1. kolpinski

kolpinski Игрок

У кого она есть отзовитесь))Хочу хавку +10 попробовать поделать.
  2. enjoy

enjoy Игрок

То что ты хочешь поворить хавку +10 безусловно достойно общего раздела форума, так что ли?
  3. FsT

FsT Игрок

Сие есть проявление сволочизма человеческого, всем присущего...
    йа- проповедник XDD
  4. kolpinski

kolpinski Игрок

Я не хочу поварить,я ищу человека у кого книга есть,дальше мне общий раздел не нужен будет.В других разделах не откликается...
  5. enjoy

enjoy Игрок

Для начала найди себе мозг х)
  6. Regent

Regent Игрок

энжой, не тупи...
  7. kolpinski

kolpinski Игрок

У меня на месте)))А вот у тя язык длинный и вырвать бы его тебе...но увы всё это игра.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Не заметно, раз ты даже не можешь найти подходящий раздел для этой темы.
  9. kolpinski

kolpinski Игрок

Омг, я просто хочу побыстрей найти и всё,эту тему удалить надо будет,что ты проблему раздуваеш и строиш умника из себя неипического?
  10. enjoy

enjoy Игрок

А если я захочу что-то быстрее найти что-нибудь, например карту нужную, мне тоже идти в общий теперь писать, потому что я так хочу и мне не терпится? х)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, и что люди в разделе торговля делают, тут же быстрее. Наверное все 8к+ тем создавали дураки, и надо им было тут писать. А чо? Удалить ведь можно (все равно модерам заняться нечем), зато быстрее, а что форум читать неудобно будет - пофигу, зато куплю чо надо) А еще тут можно патьки искать, в том разделе тож глупые люди пишут. Общий - для реальных пацанов!
  12. kolpinski

kolpinski Игрок

В нужном разделе тоже есть темы)И я рад что хоть там ты не флудиш своими глупыми и никому не интересными постами
  13. kolpinski

kolpinski Игрок

Доооо!!!1111!!1
    Я уже пожалел что тут написал...Стока критинов сразу налетело левых...Модеры,удалите)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ты тут один вроде, хотя на той странице еще регент был х)
  15. kolpinski

kolpinski Игрок

Удалите пож,я не могу больше идиота этого терпеть...
    НатС нравится это.
  16. Selena

Selena Игрок

По-моему тут не в себе только ты.

Общий раздел немного не для таких тем...

Хотя, что я распинаюсь.. Если у человека, после того, как ему указали на несуразность его поста,еще хватает наглости говорить, что все неадекваты, тут уже "не вылечат" (с).
  17. kolpinski

kolpinski Игрок

Я не пишу что все не адекваты.Просто я не форумный задрот и не знаю что где...
  18. Selena

Selena Игрок

19. Regent

Regent Игрок

не, ну касательно торгового раздела... открой раздел "покупка". Прочти темы... порядка 80% всех ответов - это апы самим автором топика. Посты от других людей нечасто встречаются. Одним словом, большинству этот раздел нихрена не помогает.
    касательно раздела продажа, я убедился, что с венда большая часть вещей уходит быстрее и по высоким ценам, каких на форуме нечасто кто-нибудь предложит. А если и предложит - надо суметь выйти потом с ним на связь, или ждать иногда подолго если выступаешь в роли покупателя. Одним словом, не больно полезный раздел. Подходит скорее для мегараров.
    Постов у человека набито мало, игровые ники он не указывал - значит его фиг найдут после этого в игре и едва ли он появится на форуме вновь, не факт что под этим ником, может ведь вполне зарегить новый...
    т.е. ему должно быть абсолютно все равно что тут о нем напишут. И ему все равно сколько карт он получит.
    Общий раздел самый читаемый, конечно тут больше шансов встретить того человека который ему нужен. Иногда для достижения целей все средства хороши... тем более если не будет неприятных последствий.

Если человеку пофиг на правила и на общественное мнение - то он по сути все сделал правильно.
    просил же не тупить, enjoy... а нифига, похоже природа умом тебя не обременила. ты вообще, какого полу, существо? Вроде аватара женская, а ведешь себя как быдло.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Тупишь тут по-моему только ты, если ты не понял, то никого не волнует чо он там хочет и не знает.
    з.ы. про аватару вообще баян какой-то, если нечего сказать, придумай что-нибудь поумнее.