Mir AI для гомов

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем жендоз, 7 фев 2008.

1. МираАИ прекрасно работает, но все, что предполагало АФК кач, отключено.
    ( Кидание банок при недостатке ХП, телепорт крими прописанный через гомункула, еще несколько трюков...)

И удивительное дело. Гомункулы прекрасно набирают опыт.
    Я до сих пор не пойму, почему разработчики не сделали так с самого начала.

"Танцующая атака"

Найти в файле AI\USER_AI\AI.lua

Код:
    elseif (MyState == ATTACK_ST) then
    OnATTACK_ST()
    Заменить на:
    Код:
    elseif (MyState == ATTACK_ST) then
    if GetV(V_SP, MyID) >= 0 then
    local zx, zy = GetV( V_POSITION, MyEnemy )
    OnATTACK_ST()
    Move(MyID,zx+1,zy)
    Move(MyID,zx-1,zy)
    OnATTACK_ST()
    Move(MyID,zx,zy+1)
    Move(MyID,zx,zy-1)
    else
    OnATTACK_ST()
    end

Этот код убирает анимацию атаки, за счет чего скорость атаки увеличивается в 2 раза.
  2. Leafy

Leafy Игрок

Вот какое дело : настроить АИ гома можно так что бы он призванные растения не атаковал. =_=; Через мираи это наглядно видно. Но надо знать иды призываемых... Вопрос: как их узнать? :o

З.Ы. не обращайте внимания на сообщение, всё нормально.
    З.З.Ы. замечние: юзер аи (т.е. мираи) начинает работать после использования винга, телепорта и т.п.
  3. Белый

Белый Игрок

Кароче у меня проблема, либо я дерево, либо автохил потами и автокаст с меча химика (болты) убрали !
    Пытался настроить в мирке всеми возможными способами, вручную и болты с меча и хил потами, а когда хим тупо стоит, а гом бьёт мобов (физически и болтами) химик его не хиляет и сам болтом не бьёт, если пофиксили, то я зря тратил время на создание хима.
  4. Не работает ( пофиксили ) на FreePO все выше перечисленное. )
  5. Белый

Белый Игрок

Тогда я поздравляю FreeRO с очередным критенизмом который сервер повторил за косоглазыми *******, Даздраствуют боты, бегайте сколько влезет, даже не буду теперь внимания на них обращать, респект и уважуха ребятам.
  6. Wild

Wild Заблокирован

Не нравится - не играй. Пойди найди серв лучше.
  7. Белый

Белый Игрок

Я не собираюсь прыгать по сервакам.
    Это тоже самое что и гильдийные шлю}{и, которые прыгают из гильдии в гильдию.
    И вообще я имел полное право высказать свою точку зрения и недовольство, и не сижу как некоторые с языком в ( )( ) , молча в тряпочку.