по видимому просто настраиваешь прогу и жмешь сейв. заходишь в игру и гом уже с мозгами. это можно будет определить если он будет не стоять а бегать вокруг тебя а еще я нашел настройку руссого языка для этой проги, если кому надо, выложу
Все не так страшно как кажется, в мираи есть удобная графическая оболочка для настройки гома. Запускаете Config.exe и настраиваете поведение гома в зависимости от своих предпочтений. Можно настроить поведение гома по отношению к определенным мобам - например если планируете качаться на волках можно настроить так чтобы гом не трогал попо, змей и прочих мобов на которые зря тратятся силы. Наоборот на сильных мобов гом может кидаться сразу и использовать все скилы. Можно настроить автохил моба скилом potion pitcher. Автоиспользование скилов хима в том числе скилы оружия. Все это реализуется средствами LUA и грамотно настроеный гом не может расцениваться как нарушение правил, по крайней мере на офф серверах за это не банят. Однако через ии нельзя настроить автокормешку гома, так что 100% халявы не будет. Просьба отцам не ругаться на этот пост - он расчитан на тех кто не имеет представления о том что можно сделать средствами мираи, начинать надо с малого, а в последствии гугл поможет найти и более глобальные настройки для ии - например поведение гома в пвп или на гв.
http://slil.ru/24264085 Вот русский, если кому надо. Кидаем в папку с ии и в конфигураторе выбираем russian_translation.txt
еще вопрос к тем кто разбирается в этой проге установил, засунул в папку АИ в директории с игрой, настроил так как мне надо... как запустить эти настройки? как заставить гома работать по этой системе?
лин.. я полный нуб в управлении этими гомами... настроил прогу, ввел \хоал на английском, вроде все норм, но он не использует скиллы.=\ почему? поставил лечилку при меньше 40%, он не лечит
Ну начнем с самого простого - Потион питчер нужного уровня у хима есть? Поты нужные в инвентарь не забыли положить?
Ну значит либо перевес под 90% либо вы всетаки чтото не так сделали. Хотя я еще не делал гома в условиях данного сервера, давайте подождем когда отпишется ктонибудь знающий местные реалии.
а вобще траблов много пп не юзается скилы гома тоже не юзаются качаюсб на волках. добавил в список мобов волка, вписал его ИД(1013), имя(Wolf), поведение-атака, умения-one skill, уровень 5, ААА офф перед этим умения гомункула поставил каприз при МП >30-ти пятого уровня почему не работает хз, у других пашет... неужели у мну ооочень кривые руки?
а расскажите мне пожалуйста что куда ставить? какой айл куда, может быть я не правильно чтото сделал? вот у меня все в папке AI находится
переместил, никакого эффекта вотпрос дорогому Иксу а в общем сейчас эта прога должна работать? может быть она сейчас не исправна немного? и мы зря сейчас мучаемся? потому как я не могу заставить гома кастовать даже в ручную:o
м вчера была профилактика не заходил после может уже и работает.... но до этого уже 100500 раз писалось что интелект сейчас у гомонкулов не рабочий настаивать пока смысла особо нет но можеш настроить как включат интелект сразу заметиш (главное введи / hoai (включает самописный интелект))
Ну вот все и встало на свои места, а мы тут голову ломаем. Значит не буду моему мерчу хима брать до лампы :)
Во первых видимо не полноценные гомы и к тому же я ненавижу квест на хима, во вторых я еще не решил кого хочу - крео или смита. Прошу прощения за оффтоп, я больше не буду
Выложите кто нибудь код мода танцующей атаки для гома...Раньше находил по ссылке на 2 странице,но тогда еще гома не было,а щас она умерла =(