Добрые люди! дайте мне ссылочку на скачку этой пресловутой проги! пожалуйста! я излазил кучи форумов, потратил около 5-ти часов поиска в интернете и так и не нашел норм ссылку для скачки, нашел только одну ссылку на толи испанский толи французкий сайт, но там так и не смог зарегится чтобы скачать:T_T::( я очень прошу, ктонибудь! Дайте мне прямую ссылку для скачки без всяких регистрирований и тому подобного! и расскажите вкратце как через него мне настроить своего будующего гома:o
исходя из этой ссылки у мну вопрос, скачать как я понял надо 1-й файл, а аьше что делать? как его открыть? куда его в папку с игрой положить? ну тоесть фак в краце моня?=)
Там один архив, в нем установочный файл! Запускаешь установку выбираешь путь в место где у тебя установлена игра (D:\твой путь к самой игре\AI\USER_AI) и "далее" до завершения! все..
мясо это найстройка ума для гомов Икс, я прочел что там можно настроить авто хилл гома(поушен питчер). Я конечно не против этой фичи, но это не посчтитается за бота? а то я прочел в факе описание которое Вы дали там написано что "не злоупотребляйте этим"
Если это входит в границы скриптов LUA, то вполне возможно использовать. Если это постороннее ПО, работающее во время игры, то за это можно отбыть наказание.
хм если за мир будут банить как за постороннее ПО ..... это слишком =) ибо это (насколько мне известно) официальная прога для настроики интелекта любимцу:)
Официальная - это зарегистрированная марка, это полностью оформленные документы и единственный представитель чего-либо. Программа никак не может быть официальным редактором LUA, это лишь программа, помогающая новичкам настроить своего гомунклуса.
2 жендоз настроил гома? я б неотказался от помощи, как и что там настраивать, и бо в прогах я несилён, а играть с нормаьным гомом, который нетупит, не прячется, а лупит и кастует в тему, очень охота
я ща еще не получил хима, это так, чтоб потом не искать, но я уже начал проходить квест на хима, да там все очень просто, по ссылке данной Иксом качай первые 2 файла и впихивай в папку с игрой в AI
в пихнуть то впихну в папкой с игрой. но что в самом АИ настраивать?! так что б гом был адекватным, вот ета настройка меня и нерадует