Mir AI для гомов

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем жендоз, 7 фев 2008.

1. жендоз

жендоз Игрок

Добрые люди! дайте мне ссылочку на скачку этой пресловутой проги! пожалуйста! я излазил кучи форумов, потратил около 5-ти часов поиска в интернете и так и не нашел норм ссылку для скачки, нашел только одну ссылку на толи испанский толи французкий сайт, но там так и не смог зарегится чтобы скачать:T_T::(

я очень прошу, ктонибудь! Дайте мне прямую ссылку для скачки без всяких регистрирований и тому подобного! и расскажите вкратце как через него мне настроить своего будующего гома:rolleyes::o
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

3. жендоз

жендоз Игрок

исходя из этой ссылки у мну вопрос, скачать как я понял надо 1-й файл, а аьше что делать? как его открыть? куда его в папку с игрой положить? ну тоесть фак в краце моня?=)
  4. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Там один архив, в нем установочный файл! Запускаешь установку выбираешь путь в место где у тебя установлена игра (D:\твой путь к самой игре\AI\USER_AI) и "далее" до завершения! все..
    жендоз нравится это.
  5. жендоз

жендоз Игрок

пасибо! если кому надо будет, я нашел русски язык для этой проги, надо будет, выложу=)
  6. жендоз

жендоз Игрок

собственно я тут кричу типа дайте мне прогу, а её использование тут не запрещено?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А какое преимущество даёт это ПО?
  8. M9lso

M9lso Игрок

ЧТо за ПРога тО?
  9. жендоз

жендоз Игрок

мясо
    это найстройка ума для гомов

Икс, я прочел что там можно настроить авто хилл гома(поушен питчер). Я конечно не против этой фичи, но это не посчтитается за бота? а то я прочел в факе описание которое Вы дали там написано что "не злоупотребляйте этим"
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если это входит в границы скриптов LUA, то вполне возможно использовать.
    Если это постороннее ПО, работающее во время игры, то за это можно отбыть наказание.
  11. жендоз

жендоз Игрок

аа.. ну тогда все нормуль:)
  12. z0gla

z0gla Игрок

жендоз нравится это.
  13. жендоз

жендоз Игрок

эх... я ужо методом научного тыка разобралси=)))
  14. PhilX

PhilX Игрок

хм если за мир будут банить как за постороннее ПО .....
    это слишком =)
    ибо это (насколько мне известно) официальная прога для настроики интелекта любимцу:)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Официальная - это зарегистрированная марка, это полностью оформленные документы и единственный представитель чего-либо.
    Программа никак не может быть официальным редактором LUA, это лишь программа, помогающая новичкам настроить своего гомунклуса.
  16. жендоз

жендоз Игрок

а теоретически, можно настроить гомункулуса без этой проги? там ненаю.. через спц команды в чате?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

18. Атомный

Атомный Игрок

2 жендоз
    настроил гома? я б неотказался от помощи, как и что там настраивать, и бо в прогах я несилён, а играть с нормаьным гомом, который нетупит, не прячется, а лупит и кастует в тему, очень охота
  19. жендоз

жендоз Игрок

я ща еще не получил хима, это так, чтоб потом не искать, но я уже начал проходить квест на хима, да там все очень просто, по ссылке данной Иксом качай первые 2 файла и впихивай в папку с игрой в AI
  20. Атомный

Атомный Игрок

в пихнуть то впихну в папкой с игрой. но что в самом АИ настраивать?! так что б гом был адекватным, вот ета настройка меня и нерадует