Возможно, я задаю глупый вопрос, но мне можно сделать скидку, так как я только вчера перебрался на этот сервер:))) Будет ли здесь введен квест на открытие печатей? Или, если он есть, то КАК вы его выполняете?:))) Он пофиксен и для открытия только 10 человек должны проходить квесты, или как?:) Просто здесь не так много людей, поэтому вряд ли можно открыть печати 50тью людьми... >_< На раггейме постоянный онлайн 1500+ человек и то печати редко открываются:) Я думаю, этот вопрос весьма актуален для всех:) Просто я например не представляю другого способа получить сину шило:) Я не думаю, что можно легко собрать фулл-пати в 3ю лабу на Эремеса, а после адского фикса мобов и мвп лабы, маленькой пати его не возьмешь. А охотиться за Лордом с шансом дропа даже 0,3% тоже не тру, потому что сину ковырять его надо бы как раз шилом:) Вряд ли потенциальные сопартийцы мне отдадут шило, если от меня в бою будет 0 толку:) Купить его тоже будет нереально. Дроп-рейт конечно большой, но с добычей шила проблемы не от дропа и поэтому первое выбитое шило, которое будет ненужно выбившему, будет продаваться... даже не знаю, за сколько:) 50-70кк в лучшем случае?:) В общем... что с печатями?:) И второй вопрос сюда же. Если даже открытие печатей есть и вполне выполняется, то что с годлайками?:) Насколько я помню, годлайк может получить только ГМ, да и то если у его гильдии есть замок. А это слегка напряжно, если на весь сервер только один пронтовский замок?:) Собственно, вот. Вопрос в общем, есть ли квест и выполним ли он:) Извиняюсь за нубовство:)
Добро пожаловать на World of Freedom! Квесты на godlike эквип в данный момент не доступны для игроков и скорее всего доступны на FreeRO не будут. Из замков можно получить совершенно любой лут в сокровищнице, не зависимо от номера и названия замка.
С ГОдлайками ясно, а что такое Квест на открытие печатей??)) Офтоп: кстати забавно выглядит такое количество кошечек. Просто у тя привычка паходу писать символы, которые и составляют этот смаил:)
Не разу не видила на Раге или Мотре жёлтую надпись на экране : ГильдМастер такой то ги взомал третью печать?)) Что-то вроде того. Это квест для того чтобы открылся квест на godlike ))
На раггейме была надпись типа "третья печать, Слейпнир, открыта":) или типа того. Какая хохма была, когда открывалась печать на шмот для проф... У пронтеровского непися, открывавшего квест, торчало 40-50 синов все время:)))))))))) Эмм... а почему?:( неужели уважаемая администрация находит годлайки читерным эквипом?:( Ну, +40 стр, например, это конечно чит, но получить этот чит по квесту практически нереально. Вот почему бы не оставить "практически" и не убрать "совсем"?:)
Каким образом они должны убить экономику сервера О_о я например даже с включенным квестом не представляю как собрать все нужные лутины когда открыт 1-3 замока(даже если оттуда будут падать рандомные сундуки)
Это камушег ф твой садег,Ски =) По крайней мере,не вижу смысла в годлайках,пока тут не будет народу дохренищи,устаканившаяся экономика и пресыщенная жизнью "золотая молодЕжь". =)
Я думаю, один господь бог даже при маленьком онлайне не испортит всю малину:) Годлайк никаким образом не сможет разрушить экономику сервера:) Во-первых, вряд ли кто-то продаст годлайк, а во-вторых, если и будут продавать, то за такие суммы, что покупателю придется все акки взломать и со всего сервера зени вытрясти на такую покупку:) Ну... в таком случае, да, экономика упадет:) Как я уже писал, годлайк собрать практически нереально. Очень много совпадений для этого нужно, не один только лут:)
Эм... Да, я еще не знаю никаких ежей и скифов:) Скиф решил сделать 50 мультов, открыть ими печати, и потом достать себе годлайк быстренько?:)