Кидалы на сервере

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angel Tony, 25 окт 2008.

1. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Наверное все знают что на сервере очень часто покупаются\продаются чары, но среди продацов часто попадаются кадалы, вот и я попал на одно из них, сумма небольшая и вернуть я ее не прошу, просто нехочется чтобы другие люди попались на него же, если это возможно прошу Х забанить чаров.

http://www.sendspace.com/file/zk96xe - архив со скринами

Ники фигурирующие в сделке

Orezovatko - мой мерк

Sab3or - син которого продают
    Мясямба - как предполагается мульт, который выступает поручителем
    Привед От Медведа - мульт на которого кидаются деньги
    xxxZAICxxx - еще один син у которого лучше ничего не покупать

аська с которой он ведет переговоры 6-938-519
    ник на форуме Pit4T

Вот вроде бы и вся инфа, пока он разговаривал со мной, параллельно кинул еще одного человека, прошу, если это возможно в полной мере наказать мошеника, чтобы другим повадно не было и для спокойной и честной игры на сервере. Заранее спасибо

Дополнителный список кидал о которых рассказали в этом топике

Зайчёнок
    Bed dead
    Колобок
    Кубик - есть подозрения, продавал тоже сина
    Proof_Imp
    Priest_Imp
    Pantera
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

1.2 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов, игровых денег.
    1.3 Администрация сервера не несет ответственности за потерю игровых персонажей, игровых ценностей в случае добровольного обмена, продажи за игровые деньги.
    но...
    1.5 Администрация сервера оставляет за собой право оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных правилами, если сочтет это необходимым.
    надежда умирает последней?)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Он игроков предупредил просто.
  4. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Да просто сообщая народу, если кто-то захочет чара купить, было бы хорошо если бы забанили, но если этим администрация не занимается, тогда это будет расцветать и распространяться в большей мере, появится новая профа на сервере кидала )
  5. Атомный

Атомный Игрок

просто :gg2:
  6. Angel Tony

Angel Tony Игрок

после долгих разговоров деньги вернулись мне обратно, но осадок остался...))
  7. Бог

Бог Игрок

Пусть появиться профа кидал,тогда продажа чаров сама собой прекратиться.

а вобще конечно я кидал очень осуждаю!
  8. Insr

Insr Игрок

Накол кидал!
  9. enjoy

enjoy Игрок

А о чем разговоры были?
  10. Маля

Маля Игрок

Sab3or- етого кроса я сегодня тоже покупал и меня тоже кинули.
    Деньги кстати давал тоже превед медведу.
    Масямба- я знаю кто ето ^_^ Так что теперь понятно кто за всем етим стоит. У масямбы есть еще чар Jesika
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

немного не в тему.. но о кидалах... не женитесь/продавайте/ давайте акки поползоваться/мыло и т.п. пристке или уже ХП с ником Зайчёнок (представляется как Вика)
    просто уже 2х знакомых развела на акки) ну они конечно тоже сами виноваты, но все же =) чисто предупреждение. Один из украденных ею акков уже был продан. Новый обладатель подтвердил, что ему продала именно она.
  12. Фео

Фео Игрок

та же история... ток покупал кроса Bed dead
    попал на 30кк =\
  13. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Ыыы она у меня на арене денег просила ))
  14. Бог

Бог Игрок

А вас как бы не смущало что кросс стоит 30кк,когда на серваке от 60 цены начинаются
  15. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Русские не думают мозгом када у носа халява:cool:
  16. Asuka113

Asuka113 Игрок

также мерч нередко сидит с ником Колобок, продает снайпа...тоже кидала, двоих знакомых нагрел...остерегайтесь...
  17. MrMAKS

MrMAKS Игрок

А почему вы обвеняете кидал???Ведь вы сами виноваты!Вы даёте логин и пас и это вы виноваты что вас кинули!!!
  18. Бог

Бог Игрок

кидало пришёл,поняли вы сами виноваты!
  19. MrMAKS

MrMAKS Игрок

Нет не кидало.Ты сам посуди в чём его вина,в тос что ему дали пароль и акк?Само собой он неудержиться от халявы!!!Ты бы скажи так несделал?
  20. Бог

Бог Игрок

как бы договор дороже денег.