У ганса и хп рейт ниже, и со шмотом хуже, с тарой скиллами не покидаешься, да и дамаг ниже будет(чтото я не припомню у ганса скилла с ~7.5-8к дамаги и игнором дефа)
У меня статы: 90вит 110инт 150дэкс (сумарные) Очень комфортно себя чуствую и на Арене и на ВоЕ. Фа-снип, это в первую очередь вит(желательно антистан). А потом уже инт/декс.
120 инт 60 вит 60-100 декс каму как , силы нада тоже 20-50 , в зависимости от дексы в торе с брагой норм жывёт , с новым интовым шмотом и едой , можно инт неплохо поднять. с браги неплохо кидает)
8+19стр 90+25инт (базик) 61+59декс (2хOrlean's Glove+Zerom) 88+9вит (Tidal Shoes+Green Ferus) Cast Time 0.19sec Delay (Fixed Type) 2.31s (Sniping Suit+Marc Card/Pest Card) Damage 6950 (ФА) Физерка, Валькин щит с тарой/калицбургом и Вул Скаф с Ноксиусом/Райдриком Weight Limit: 2940 Total Weight of Equipment: 335 Max HP 14001 Max SP 1095 SP Regen 30 (без магни) если ухлопать всю виту из этого билда в аги, то даблить будет не так уж мучительно. =) P.S. кстати, с такой дексой надо бы фен носить с собой на всякий случай.
Что касается фраз типа: ФА снуп прошлый век не трать время итп могу с точностью сказать что этот человек если и играл в Ро то очень недолго,однако есть 1 нюанс- ФА снуп без браги мясо....С ней батя...Почему?? Задержка.Потому считаю ФА снупа без аги не целесообразным.... Сам билд я вижу примерно так : стр 3+19 ( оставшиеся статпоинты ну хз поты там)) аги-30+32(задержка минимальна(решает.)) вит-78+9 (14398к хп с пекой в броньке) инт-85+25 (дамаг с ФА) декс- 70+60 (инстант каст ФА) лак-1 Имеем: Max HP Max SP DEF MDEF HIT FLEE Perfect Dodge Critical MATK ASPD HP Regen SP Regen 14398 1069 43 15 269 166 2.4 21.2 388 ~ 689 162.6 92 В итоге получаем моментальный ФА без задержки(под брагой) неплохой деф/Хп....
судя по билду и выводам Kol69yan-а, он понимает в ро примерно столько же сколько я в военной авиации. Пост выше крайне не рекомендуется к прочтению и осмыслению.
особенно радует кратность для аспд 5 =)) ну, и, конечно, инстант каст при 130 декс. антистан при 25 вит ещё не ввели? хотелось бы ещё тогда ввести карту в шлем +150 декс и тогда снипы стали бы правильным классом)
Насчёт моментального каста и отсутствия задержки я писал с учётом браги....Любители тупо сраца на форуме - сначало прочитайте всё сообщение а потом комментируйте... З.ы. Возможно статбилд не самый прямой но склоняеца к необходимости прокачки аги...
- можете дать формулу расчёта АСПД? (и пруфлинк) брага даёт лишь % порезки... (100% порезки Небывает) и ИНСТАНТ каста с помощью браги добиться невозможно (быстрый, но не инстант) пусть ты браге вытянешь 180 дексы (150 декс + еда + госпель) - ты получишь всего лишь (18+10+30=58)% порезки каст тайма... у твоего снупа 130 декс: каст тайм = (150-130)/150 * (1 - 0.58) ~ 0.06 сек //инстант = 0 но не в касте дело... каст и 0.1 .. 0.2 = будет нормально огромный минус ФА - это его задержка = 3 сек... - Каст тайм будет чувствоваться лишь при минимальной задержке (брага с 130..150 инты)... без браги - будут спасать тебя лишь Тру ГВ шмот и поты... /* стремиться снизить до Минимума каст и Задержку - почти безсмысленно: в сумме(под брагой): 0.2..0.3 сек - это нормально, всёравно никто не сделает больше 4..5 ударов в секунду по цели ибо человеческий фактор играет огромную роль - и краник кто сможет сделать 5+ ударов в секунду без постороннего ПО, при условии, что задержка после каста = 0.05 и каст = 0.05 сек т.е. теоретически можно сделать 10 раз, но практически и 5 раз сложно будет сделать... */ но учитывая, что у противника тоже будут поты - ФА снип ничего не сможет сделать/*без браги*/...(даже если у него будет СнипШуит и МвП карта -30% задержки)... также нужно учитывать тот факт, что у ФА Нейтрал пропертя и ранг атака (пневма/гост/райд/нокс и ФА снип в попе) ------------ да и вовсе: арчер класс в плане ПвП - обделённые... - Снуп = ШШ (задержка ~1 сек) или ПХ_190_Далб (спам атака, восновном достигается посторонним ПО) - Миник = Карты(основа) + ВА(добивать или бить мелких), но без браги или линка против средне одетого перса - ничего толком не сделает (Если повезёт выпадет кома, но при такой задержке - противник успеет отожраться 10 раз) это мой бред
кратность нужно соблюдать снайперу для дексы. другие могут соблюдать кратность для силы, для инт (сп реген или матк). аги,лак не нуждаются в соблюдении кратности. кратность вит никто не соблюдает, хп реген мало кого интересует.
С нубства помню: 1 аги = 0.2 аспд, 1 декс = 0.1 аспд. Пруфлинк не найду потому что не помню где я это вычитал. Хотя да, чот вгляделся в цифры доддлера, немного не то, там ещё модификаторов куча мб.
каждые 20 декс приносят +1 аспд какой там бонус у обыкновенного снипа 1-25 вит? =) микроскоп в студию!