Greedevil гриня кажется тут только мы с тобой самые спортивные=) А так я люблю игровые виды спорта футбол баскетбол волейбол(тут одельная тема но особенно волейбол на пляже....эт моя слабость...девушки....красивые только!!!...в купальниках.....остальных болотами болотами или в болото) киберспорт ну да типа умноно вот нето. А вот щас шахматы хотят сделать олимпийским видам спорта но те сопративляется типа атлетики нету, а у меня идейка сделать большое шахматное поле и фигурки такие нереально здаровые из свинца...ладно что там будут 100500 раз думать перед тем как первый ход пешкой делать на 1 клетку или 2 а представте ход ферзем через все поле=DDDDDDD
1. Керлинг ниипацца какой атлетичный вид спорта. 2. В шахматах главное - думать правильно и быстро, а не 100500 раз. А канзерсрайк считается за боевыой вид спорта?
Там замах, прокрутка в керлинге есть и еще как зачищать дорожку когда камушек катицо. Я же и написал если сделать большие свинцовые фигурки и перетягивать их с места на места там подумают перед тем а надоли делать такой ход и тратить на него силы. Тактически боевой вид киберспорта
Ага только спортсмены живут намного меньше чем в других видах спорта. В школе занимался самбо. В старших класах карате. Институт - Вольная борьба. А сейчас вот думаю как бы перебороть лень и хотя бы начать делать утренние пробежки.:):):)
"Мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены, когда б не перемены, мы б в дворники пошли" (копирайт не мой :))
Занимался футболом в классах 2-5, понял не моё, не интересный вид спорта. Щас уже около 7 лет занимаюсь баскетболом, желтый мячик рулит ^_^ и хорошую физ форму поддерживаешь, и сноровку, и ловкость, а не просто бегать и пинать бедный мячик по хз скольки метровому полю Оо... хотя это уже на дискриминацию похоже =) просто что сказать, РО рулит конечно, но я считаю что надо хоть каким нить видом спорта помимо РОжки увлекаться, тренировки не так много времени занимают, 8-10часов в неделю, зато сколько пользы для физ и духовной формы! =) и для особых манчей - даже ети 2 часа вам могут пригодится =) поставьте лишний раз торга на венд и иди со спокойной душой в спортзал =) зная что твой анлим не простаивает ^_^ (как делаю я, ыы)
2года айкидо 7лет кендо.... почему я не кнайт?))) как такого ниндзюцу нету ...... есть несколько направлений которым учат а так.... при тренировке ниндзь большая часть учеников умерала тк многие приёмы надо отрабатывать а при них часто жертва улетает на небо вы наверно учились ....эммм точн не помню.... вобщем выбивание точек и парализация тела..... не помню как это называется =) или же если с оружием то.......это реальн достойно уважения.... я сходил посмотреть на 1 занятие.... новеньких особо не любили возвращался немного не целый.... зато было прикольно побить некоторых умников которые думали что меч в руках держать неумею )))))))) ....но 1против3 не тру -_- пожалуй это единственные 2 вида которые я знаю в россии..... в японии возможн наткнуться.... но.... =)
в баскет играю но никогда нигде не занимался кроме улицы. играю норм. 1 год рукопашный бой и продолжаю заниматься, с перерывами на сессию.