Двухручный Убийца, как идет дамаг?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем AssaultSupport, 6 фев 2008.

1. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Захотел поиграть двух ручным убийцей, с идеальным уворотом (перфект додж) - ну это не важно! Качнул 60 аги 40 силы, 40 лака, 30 декс ,11 инт и 11 вит! Вместе с аколиткой пошел на хаев и одел фортуна сворд +5 и блейд +7 (3 орк леди и 1 гидра).
    Блейд в правой руке... Вопрос : как вычисляеться дамаг? Если я под ядом +25% атк бил хаев!

(Блейд 53+14, + сила 80 с блезом +20) *(110% карты блейда +25% яд)=392,45

Критический удар бьет ~540

Во второй руке нож 105атк +5=110

393+110=503~540 ? так чтоли?
    Я еще и не уверен что крит был под ядом.... (просто быстро спадал яд - 1 лвл)
  2. PhilX

PhilX Игрок

ну по вопросу врятли подскажу но скажу пару вещей
    дд син с лаком бред
    дд син с блейдом тоже бредоватенько ибо аспд с гаучем больше в разы
    в принципе из того что ты написал (билд) может получится только если критовик да ито с катарами ибо дд рулит дабл атакой, а с лаком она будет перебиваться критами и в случаее дагеров крит идет слаб же дабла...
    так что имх лучше тебе из сина критовика взять катарную ветку ну остальное уж как пожелаеш
  3. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Спасибо за совет , но по синам я шарю))! Просто такой вот вопрос выплыл %)! Этот син мульт, его особенность былаб на 99 лвл это 90 своего аги и 75%(вещи и карты:20+20+5+10+10+10(от лака) идеальный уворот! При этом никакой атаки кроме как криты с отсутсвием большой силы :) ! Ну вот просто интересно было... кстати он у меня на хаях себя хороше чуствовал на 52 лвл!!! Только бил долго))
  4. forester

forester Игрок

кстати тема урона со 2ой руки.. я не понимаю. качай не качай - урон почему то тот же у меня со второй руки с катаром идет
  5. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Умения правой и левой руки для катаров не подходит! Дамаг считается как один удар (а не левой и правой) Усиливается катар мастери, и наноситься противнику! А умение двойного удара ножем для катара наносит еще второй удар равный 20%!!!
    Что-то типо того))))
  6. Vallo

Vallo Игрок

Ну 11 инта это бред для дд. Ни соника, ни грима у них нету, а качать инт ради того, чтобы часами сидеть в клоке (ну а фто еще?) - глуповато. Лак в топку.
    С 40 силы ты тоже далеко не уйдешь. Нормальных мобов будешь мясить часами. Минимум 100 силы, а еще лучше 120. И вот когда у тебя будет 120 силы, у тебя не возникнет вопрос, как считаеться урон. Ты будешь с таким наслаждением наблюдать дамаг с одной руки по 3.5к, что желание узнавать какие-либо формулы - уйдет далеко на север. ДД это тебе не мясо. Лично я отдую предпочтение ДД, ибо при наличии денег (шмота), на 95+ это такая конфетка, что глаз радует..
  7. Атомный

Атомный Игрок

ещё б кто то ответил на вопрос, было б ваше супер, один флуд
    меня тоже интересует как дамаг идёт у ДД синов, даже топик подобный создал, но как там так и тут один флуд
    П.С. в етом разделе 2 модера а толку 0
  8. Vallo

Vallo Игрок

Вроде правой рукой идет 100% дамага, левой - 25%. Элементальный клинок, если есть, то работает только с правой руки. Карты из обоих кинжалов идут на правую руку. Вроде так.
  9. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Левой 90!
  10. Nemo

Nemo Игрок

Левой идет 25% от основного дамага.
  11. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Получается дамаг слаживаеться, множиться картами, Правой бьет 100% а левой 25%???
    Так чтоли?
  12. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Предлагаю билд на обсуждение!
    Статы с блезом и аги в еквипе:
    Еквип для кача на орках(хаях):
    Получаем:
    Ну в общем если качаться на хаях получаем атк по ним с енчант поисон и поисон реакцией:
    Вот такой билд! Как по мне не очень! Дорогой еквип не относительно не большая эффективность кача... Хотя на орках в принципе норм)
  13. Nemo

Nemo Игрок

Кароший билд,толька я лучше тифку бы с пикой сделал, пупа погоды не сделает если уж так...и еще пылку. тогда мона было бы несколько поинтов в вит кинуть.
  14. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Оно понятно)) Просто нуна было написать, что такой билд существует))
  15. Nemo

Nemo Игрок

ну наверно тогда его надо было кинуть в тему про синов;)
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Мм.. если честно, у меня есть предположение, что не всем удобно искать разные ббилды в одной теме.
    Лучше было бы, если в подфоруме были отдельные темы по билдам ДД синов/кроссов, отдельные для катарщиков, и, возможно, отдельная тема для криткроссов. Тогда было бы проще искать что-то определенное, не перерывая кучу билдов другой направленности.

Правда это уже скорее вопрос к модератору.
  17. Death

Death Игрок

Во-первых откройте окно скиллов и гляньте описание Left hand mastery...
    Он даёт 80% от дамага левой руки.
    Во-вторых если выбор пал на фортунку, то брать надо 2 штуки... Имхо не даром только син могет брать два оружия... 2 йойо в клипах, чоко(если подфортит:cool:) в майке, вилд роуз в шузы... Остальное по желанию (стр/аги).
    Теперь о статах: инт, вит и лак ф топку, 80+аги, 90+стр, остальное в декс... Что именно качать, разберётесь по ходу... Лучше упор на стр, но, если вам важны +3-7 к АСПД, то качайте аги 90+
    З.Ы. Фортунки не забудьте заточить хотябы на +7
  18. forester

forester Игрок

AssaultSupport
    билд который ты выложил странный какой-то. у меня 90 аги всего и аспд около 175
  19. Милка

Милка Игрок

Асаулт, если честно билд слегка умиляет) Особенно такие вещи как 13 деф, мафлер с райдриком да и статы тоже.
    Ты же представляешь билд агильного сина, вывод одень манто с виспером, какой нафиг райдрик). Ножи не 2 гладиуса, а глад в правую руку и мэйн гауч в левую, карты... не уверена, что то вроде 2скела и 2 гидры в гауч и 3 орк леди в гладиус.
    Статы лучше стр 93+17(1 ринг с мантисами, 1 с тару, в шапке крамп и ушки=)
    Вит лучше поднять тогда уж до кратного значения 30.
    Аги не 79+22, а с твоей тифкой, матиром и аги выходит 79+24(79+10джоб+12аги+1матир+1 тифка) и аспд при этом не 169,32, а 168,5 с аваком и аги апом.
    Декс 52+8 ну и остается 4 стата, которые мона в принципе и в инт сунуть, правда бестолково чуть будет)
    Да и насчет рук... Бонусы карт левой переносятся на правую, которая и делает основной дамаг. При прокачаной правой и левой правая бьет 100%, левая 90% или 80%, не помню точно. 25% о которых написано выше это доп дамаг от катара, вторичный так сказать, но никак не от ножа левой руки.
  20. Mikula

Mikula Игрок

Я конечно ничего сказать не хочу но я думаю надо разделять синов не всегда 80+ - 90+ аги лучше большего количиства силы ИМХО вот этот билд самое то:
    Стр-99 свои плюсы и шмот будет около 110 на блес и аги делать расчет безсмысленно,так как не всегда найдется возможность их получить.
    аги-70+ кратности нет так что без разницы какие плюсы,достаточно при каче(исключая один)
    Вит-32-33 не помню свой плюс
    инт-1 Имхо не вижу смысла вообще трогать
    декс-52 свой плюситого 60(вообщем больше и ненадо)
    Лак-1 ибо никчему для этого билда
    Билд расчитан под соло кач в основном на хайх-котах...
    Эквип точно сказать ща не могу Сим полетел:)))))
    У мну был такой син ИМХО наилучший вариант для соло кач!))