уже максимальный он-лайн 198 человек...не знаю как вам, для меня это была приятная неожиданность=) Давайте на след. ГВ все приходите сделаем он-лайн 200+=)
Честно говоря сам даже приятно удивлён, поскольку заметил это только сейчас. Ну что-ж, придётся как-нибудь это отметить ;)
Угу и это при том что в последнее время в игре замечаю много людей которые до этого в РО не играли. Это не может не радовать.
А я так и не понял где эти +20 человек были во время ГВ О_о атакеров вроде не прибавилось на этом ГВ.
Вот-вот.. :) ГВ закончилось и эти 20+ человек продолжили топтать мобов.. а на следующем ГВ снова беспокойный онлайн 200+..:)
На текущий момент рассуждения о падении онлайна несколько неуместны т.к. пока отсутствует регистрация. Так что не всё так плохо как некоторые хотят себе представить.
На самом деле в пору плакать подъем онлайна ВО ВСЕХ онлайн проектах в конце января и начале февраля и в сентябре, дело чисто сезонное, проснувшиеся от праздников молодые работники, и заступившие на учебу студенты. Вот если бы под этот всплеск как раз был готов сайт со всеми примочками и прошло еще пару интересных гв тогда бы серв ожил, а так ...
Так сезон набора онлайна ещё не конился. Достаточно будет включить сайт и, например, устроить рекламу ФриРО на стороних игровых проектах. Онлайн серьёзно вырастет.
Угу, 270 онлайна после 1700. Зашибись у нас всё. Лол, как можно привлечь новичков на сервер, с которого 80% старых игроков-то ушло?