квест на алхимика

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем головогрыз, 15 окт 2007.

1. жендоз

жендоз Игрок

опять загвоздка....где некий моргейнштейн? мну к нему 3-й ботаник посылает
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Квест на микстуру и контрагент. Ша поищу описание:

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=340

В конце у Моргенштейна можно просто спросить "Ask how to make them" или что-то вроде. Делать их необязательно. Соответственно поэтому достаточно 1 карво, 1 детри, 1 алко
  3. жендоз

жендоз Игрок

2 пацана в юно требуют мкстуру, де ее делать? и из чего
  4. жендоз

жендоз Игрок

так.... отдал я одному челу что он просил.... он мне дыл 5 ирон оре..... теперь они снова требуют лут.. тотже самый.... что за косяк ей богу? я не понимаю
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Ты с челом в Баране, гильдии химов, который к ним отправляет, повторно говорил?

Он дает почти весь лут кроме угля и печек

Добавлено: в юно ты лут принес? Тогда дуй обратно в Баран и становись наконец химом.

В юно просто отдельный повторяемый квест, который добавили в квест хима
    Make it и жендоз нравится это.
  6. жендоз

жендоз Игрок

спасибо за помощь! спустя хз сколько времени(дня 2 минимум:)) я стал химом!
  7. clifparty

clifparty Игрок

+1 Спасибо за ответы
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

Люди, большая просьба выложите полный нормальный гайд, который сейчас действует, на прохождение квеста. Я в английском знаю тока "да" и "нет", как проходить ума не приложу. Большое спасибо заранее, иду с 40-го джоба, ибо качать варящего хима до 50-го не вижу смысла :)
  9. Мржан

Мржан Игрок

Нет, я много повидала, но это!!!!! Дайте мне этого человека, придумавшего сей н е з а т е й л и в ы й квест...... он явно садист!
    Я собственно что обращаюсь, где взять эти чертовы печки?????
    люди добрые, помогите, сами мы не местные ...хнык, хнык
  10. Мартенс

Мартенс Игрок

В гефене у нпс, его домик находится 4 часа относительно башни (право низ), где моргенштерн, тока на первом этаже БС стоит с молотом, вот у него по 150 зени
    mib-w, Princess и Мржан нравится это.
  11. BUTUZ

BUTUZ Игрок

Правьте гайд
  12. Гайд полный хлам..несоответствий куча..
  13. Шадоу

Шадоу Игрок

14. Der Beste

Der Beste Игрок

всё нашёл-_-
  15. Kajlas

Kajlas Игрок

Алкоголя для квеста 2 нужно , а не один!=_=;
  16. Shiro

Shiro Игрок

Господа, а вы знаете, что маяться так совершенно не нужно? То есть можно, но вовсе-вовсе не обязательно.
    Все суетливые действия после математики Распутина (т.е. таки обязательно нужно пройти его тесты, чтоб он вас послал к Дарвину) помогает избежать один маленький, но очень красивый цветок.
    Когда персонаж приходит к Дарвину, в диалоге есть три пункта:
    1. Я хочу научиться экспериментировать.
    2. Расскажите мне про цветы.
    3. Уйти.
    Все конечно же жмут первый пункт и никто не хочет послушать про второй.. А зря. Выбираете второй и узнаёте, что оказывается Дарвин когда-то смог сотворить живое существо по имени Harmona из цветка. И цветок этот называется Illusion Flower. По его вздохам (а вообще - по тому, что название выделено зелёным цветом =) сразу понятно, что он бы не прочь ещё раз увидеть этот чудесный цветок. Ещё бы, его на каждом шагу не встретишь..
    Отчего же не помочь человеку? Тем более что он один из экзаменаторов... =)
    Приносим цветочек. Дарвин: "А! Ы! Это он! Откуда?! Эээ.. Дай мне, а?" Мы не жмоты и конечно же отдаём. Дарвин: "Офигеть... Так! За ТАКОЕ я тебе сейчас мигом передам все знания алхимика!" И начинает диктовать какую-то длинную словесную формулу. Возможно даже магическую. Дослушиваем и уходим.
    ..Вуаля, никаких тестов, квестов и прочей головоломной ерунды не надо проходить.
    Идём на второй этаж к гильдмастеру (ну, знаете, такой экстравагантный мущщина.. =). Job level up, вы - алхимик..

А вот ссылка, где точно правильные ответы на уравнения Распутина, проверено только что мной: http://forums.roempire.com/archive/index.php/t-16287.html

Вы бы знали, какое это было облегчение.. Я проходила квест алхимика на мотре и с ужасом ожидала опять этой мотовни.. Ура! =)
    Восемь, Пончик, alex200909 и 4 другим нравится это.
  17. 14324420

14324420 Игрок

Сначала спрашивает, что не нужно в Counteragent (ответ - Karvodailnirol), потом - что не нужно в Mixture (ответ - Detrimindexta).

Минуту назад ответила - возрадовался и отправил дальше. =)
  18. 14324420

14324420 Игрок

АААА!!! Ты с Моргенштерном-то сначала потолкуй! =)
  19. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Зная то, что на каждом сервере прохождения квестов и задания могут отличаться, из принципа не пользовалась "гайдом", а проходила "по-честному". Результат-пройдено с 1 попытки. Сложности возникли лишь на дяде Николасе, который что-то подвис и не хотел говорить. Перезаход в РО эту проблему решил (думаю, что связано с техническими работами на сервере, и о возможных неудобствах предупреждали). Вуаля, я алхимик... Может быть не стоит ныть" памагитепрайти", " ф топку гайд", "как все трудно, лут не достать", а все таки попробовать ИГРАТЬ в Рагарек? И ваши проблемы решаться...
    з.ы. Внимательно читайте то, что вам говорят НПС.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не зная английского невозможно пройти квест без гайда