Хехе, я в этом замке первый раз...бродил долго пока нге наткнулся на деф Котов...неожиданно....слил. Опять не обошлось без поломок, спасибо клоуну и его картам. Эм,извеняюсь за этот вопрос,я на ГВ просто нуб-нубом ...Скиф, а почему ты меня бил и у меня мин урона была? :o
ДА ВЫ ЧЕ у меня седня такое было........ Я в первые прошла почти мимо дефа ЕЖЕЙ это было что то тока потом мя досталии убили((....спираль....гаст....ЛоВ.... а так ГГ ЕЖИ слабНУТ !!!!!!
Корчое в импах не Х виноват как все вы твердите. так что тут орать надо уже на самые верхние круги ада
Да лан ГВ було супер ДЕФ у нас был впервые НОРМ.... ну не так чтобы ни кто не прошел но всеже многих мы остонавливали)).... но всему приходит конец(
В пронте понравилось действо, хотя мало что успел разглядеть, в баране же вообще смех) Икс зажог, призывы в атаку подействовали )
норм? вы организовали деф, но он не как НЕБИЛ НОРМ в нем жралось достаточно таки легко,если ето ваще можна назвать жралось плин что с вамы случилось, как тот организовали свою ги, такие блодные стали,сразу на ежей кидаца стали,вы слабнете и тд и тп... вот пойдите их слейте! или даже мою ги слейте П.С 07 сори что не смог даже побить имп с ЕДП ,залагало жутко=((
Начало ГВ как всегда скучноватое ибо дэф. Зашло пару человек из МОС и тишина... Был правда момент когда 70% дэфа нашего заморозили, но атака не последовала, локи видимо уснуло.:th_bored: А жаль такой момент упускать низя. Потом во время ретрапа решил выйти подышать свежим воздухом и вломился в небольшой отряд МОС и СОТВ - пустил 2 гк, скрутили моего пеко и утыкали меня колюще-режущими предметами, очухался у прекрасной знакомки кафры. :th_imdead:Не знаю положил кого или нет но людей напряг малость. Потом пришел приказ и атака ринулась в Луинку. Междугейтовые замесы с Котами и вот имповая. А там стоит господин имп удивительно похожий на нашего GM-а. :th__:Ну попилили его немного, пожурили:th_pleeease: и вернулись в Вальку. Попали на прорыв, который успешно ликвидировали. Снова путь и снова Луина, мол прошел слух имп на месте. толпы народу все всех бьют, короче мясные лавки отдыхают. А ут еще какойто х-син начал обижать нашу пристю, пришлось вступится.:th_grr: Но он ретировался, а на его месте из ниоткуда вылез еще один и тоже бить девушку. Перекрестил я его и он успокоился в обьятиях кафры. Вот и сказочке конец а кто слушал - молодец.:)