ГВ 5,02,07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Vallo, 5 фев 2008.

1. Vallo

Vallo Игрок

Как вам? оО
  2. GorShik

GorShik Гость

Странно))))
  3. Vallo

Vallo Игрок

+1 к Катьке =)
  4. GorShik

GorShik Гость

Не, ну эпопея с импом опять та же. ежовый дэф в пронте. деваца некуда просто нам)
  5. Drapan

Drapan Игрок

Как некуда Шимит шимит и еще Раз шимитЬ!
  6. lolokiller

lolokiller Игрок

ыыы а чо с замком в баране мыж разбили имп
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

С импами полный бред. А побились в общем-то нормально.
  8. lolokiller

lolokiller Игрок

ога, неплохо в принцепи было
  9. SsHh

SsHh Игрок

Хехе, я в этом замке первый раз...бродил долго пока нге наткнулся на деф Котов...неожиданно....слил.
    Опять не обошлось без поломок, спасибо клоуну и его картам.
    Эм,извеняюсь за этот вопрос,я на ГВ просто нуб-нубом :rolleyes: ...Скиф, а почему ты меня бил и у меня мин урона была? :o
  10. Илькина

Илькина Игрок

ДА ВЫ ЧЕ
    у меня седня такое было........
    Я в первые прошла почти мимо дефа ЕЖЕЙ это было что то
    тока потом мя досталии убили((....спираль....гаст....ЛоВ....
    а так ГГ ЕЖИ слабНУТ !!!!!!
  11. Drapan

Drapan Игрок

угу у Импреума Было много Хп прям как Гм!
  12. GorShik

GorShik Гость

Корчое в импах не Х виноват как все вы твердите. так что тут орать надо уже на самые верхние круги ада
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это естесственно. Ежи отправляют половину онлайна в Луину, и в это время они слабнут, да.
  14. Илькина

Илькина Игрок

Да лан ГВ було супер ДЕФ у нас был впервые НОРМ....
    ну не так чтобы ни кто не прошел но всеже многих мы остонавливали))....
    но всему приходит конец(
  15. TrollBeard

TrollBeard Игрок

В пронте понравилось действо, хотя мало что успел разглядеть, в баране же вообще смех) Икс зажог, призывы в атаку подействовали )
  16. Heroin

Heroin Игрок

Очередное смешное Гв ))
  17. PhilX

PhilX Игрок

Стретел старых друзей попили пивка :bingo: поболтали чет про гв совсем забыл в итоге опоздал :)
  18. Nanaki_Oo

Nanaki_Oo Игрок

впринцепи гв понравилось, но без замка все...... ппц
  19. Moren

Moren Игрок

норм?
    вы организовали деф, но он не как НЕБИЛ НОРМ
    в нем жралось достаточно таки легко,если ето ваще можна назвать жралось

плин что с вамы случилось, как тот организовали свою ги, такие блодные стали,сразу на ежей кидаца стали,вы слабнете и тд и тп...
    вот пойдите их слейте!
    или даже мою ги слейте

П.С
    07 сори что не смог даже побить имп с ЕДП ,залагало жутко=((
  20. Мирддин

Мирддин Игрок

Начало ГВ как всегда скучноватое ибо дэф. Зашло пару человек из МОС и тишина... Был правда момент когда 70% дэфа нашего заморозили, но атака не последовала, локи видимо уснуло.:th_bored: А жаль такой момент упускать низя. Потом во время ретрапа решил выйти подышать свежим воздухом и вломился в небольшой отряд МОС и СОТВ - пустил 2 гк, скрутили моего пеко и утыкали меня колюще-режущими предметами, очухался у прекрасной знакомки кафры. :th_imdead:Не знаю положил кого или нет но людей напряг малость.
    Потом пришел приказ и атака ринулась в Луинку. Междугейтовые замесы с Котами и вот имповая. А там стоит господин имп удивительно похожий на нашего GM-а. :th__:Ну попилили его немного, пожурили:th_pleeease: и вернулись в Вальку. Попали на прорыв, который успешно ликвидировали. Снова путь и снова Луина, мол прошел слух имп на месте. толпы народу все всех бьют, короче мясные лавки отдыхают. А ут еще какойто х-син начал обижать нашу пристю, пришлось вступится.:th_grr: Но он ретировался, а на его месте из ниоткуда вылез еще один и тоже бить девушку. Перекрестил я его и он успокоился в обьятиях кафры.
    Вот и сказочке конец а кто слушал - молодец.:)