Батори кастууют скил который не позволяет убежать, он должен переставать действовать после смерти того моба котоый его поставил, однако у нас он продолжает действовать.
скилл конечно работает прально, но бесит стоять и ждать пока с тебя эти путы спадут, к томуже винги от этого не спасают=\ у мну вопрос на счет батори еще один. атакующий скилл батори елемента shadow если ты в евил друиде будет лечить? возможно в такой одежке вообще без разходки там бегать?=_=;
При Undead элементе 1го лвл, шадоу урон делает -25%? Если да то должен лечить, думая для 1г лвл, скорее всего стот 0%. *Нашел, от шадоу на андеад лвл 1 - 0% урона, тоесть не будет лечить, но утверждать не могу, пока просто теория.
между прочим, хому алхимика этот скилл (Stop) абсолютно пофинг, так и бегает связанным) так и дожно быть?
андед, это описание 9ого эпизода)))) до того как ввели на лаге 10.1, убивая соху ты действительно мог бежать дальше
На мотре никогда так небыло, по крайней мере до того как поставили новый эмуль. Там если бабка умирала, можно было спокойно выйти из пут, да они оставались видны, но уже не держали. Говорю это потому что лично выкачал рога там на бабках.
А ты знаешь, сколько там на бабках народ качался? Это вам не в Торе лампы штамповать! XDDDD А если серъёзно, то просто сравнили, про Мотр в этом топике начал я, т.к. глюкануло, что там скилл точно так же работал.
На мотре они вобще почти не кастовали,а тут постоянно и да бесит стоять после убийства. и да до ввода лабы,тани,абисса,на бабках качалось днём человек по 30)
Знаю. Я там тоже качался. Просто фразы типа "а на мотре было так" не совсем информативны. Ну да ладно, флуд офф.