Бот? оО

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AXXXel, 21 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AXXXel

AXXXel Игрок

Про ботов всем всё давно известно и естественно, ясно, что ботоводы получают преимущество и так далее. Так попалим же цуканов!

[​IMG][​IMG]
    X нравится это.
  2. carribas

carribas Игрок

а где сам Troll?
  3. MorozOff

MorozOff Игрок

Хз хз но проверить на бота чара не помешало бы на самом деле со стороны админов. И думаю пора уже совершенствовать защиту от ботов
  4. Индеец

Индеец Игрок

Вероятно сидит в углу карты с чатом "афк". По крайней мере данный скриншот подобного не отрицает.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Всех не пропалишь.

А с чего ты решил что он бот? Я бы тебе тоже не ответил.
  6. salvador

salvador Игрок

дак ты сам опенкорщик
  7. AXXXel

AXXXel Игрок

короче, щас бегаю, ищу его) в целом - это найт двуруч с швейцерсаблей. лампа.
  8. Индеец

Индеец Игрок

Не найдете. Если это и правда был бот, вы оказали ему неоценимую услугу - предупредили об опасности. Поздравляю! Вы верный друг ботоводов!

UPD: Впрочем в рейтинге персонажей данный чар числится онлайн. Возможно и найдете еще.
  9. salvador

salvador Игрок

расслабься дядя, норм ботег, услышав писк системного динамика, моментально развернет клиент и засядет с пивом перед монегом - над тобой стебацца. а вооще давно бы ввели капчи как в пиратии какой неть - вот тут куй поботишь, если капчи нармальные
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

что за капчи?
  11. Я хантом бегаю в батлл чат смотрю, мессаги у меня там отключенны тоже. (Whisp'ы отключаются....вы не поверете нафиг!, особенно когда кто то спамит на приста который 2м окном - "обкастуй, плиз, плиз, плиз, обскастуй плиз!").

Вообще хотя бы зафиксировали потенциального бота на скрине=), хотя может и реально бот.
  12. AXXXel

AXXXel Игрок

Для того в батл чате ставят фильтры. И из 10 месаг хоть одну жёлтым цветом увидеть можно, если разуть глаза.
    з.ы. ОПА! скринег)

з.з.ы. есть сервер (рекламу ж нельзя?) где бот оффициально разрешён. всем ботоводам просьба пм, если они этого адреса не знают.
  13. Индеец

Индеец Игрок

Увидеть можно, но зачем отвечать?
    Есть конечно вероятность, что данный персонаж бот. Но по представленным вами доказательствам он с равным шансом может оказаться и человеком. Отвечать обязаны только на вопросы администрации, вы к данной категории не относитесь.
    Поэтому не вижу ничего криминального в том, что вам не ответили. Есть еще признаки, по которым вы определили в данном персонаже бота?
  14. seliah

seliah Игрок

Ув. афтар, я, например, на такие приваты из принципа не отвечаю. Потому что достали мракоборцы, которые в каждом втором бота видят.
    А еще бывает, что просто не смотрю на чат, когда в гильде никого нет и не жду ни от кого сообщений.
    Какие еще доказательства есть, что это бот, кроме молчания в приват?)
    Пушка, Nanchik, Aeronaft07 и 3 другим нравится это.
  15. AXXXel

AXXXel Игрок

16. Insr

Insr Игрок

Боты!! Боты!! Вызовите администора!11!
  17. Clyde

Clyde Игрок

Ух ты сколько ботозащитников. Я сам на приваты такого рода часто не отвечаю, но этого лк встречал не раз на марках, на тарах, на аллигаторах. Хотя не исключено, что просто очень упорный картовыбиватель, помню раньше много таких упорных было, по 10 смоки продавали. И кстати да, свордопроизводными ботить выгоднее чем хантами всякими, да.
    И еще интересно каких вы признаков ждете от бота, которые доказывают, что он бот?(для себя интересно)
  18. Legenda

Legenda Игрок

подобные скрины ничего не доказывают, надо было отправить жалобу с сайта или на мыло администрации, а этой темой ты лишь предупредил самого ботовода, нежели помог чем-либо...
  19. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Я всегда отвечаю, но если это проверка на бота, высказываю всё, что я думаю о параноиках типа автора.
    Так это я к чему...ах да, автора на кол.
  20. Пенапласт

Пенапласт Игрок

-Bot
    -@Whogm
    -даю тебе последнюю попытку (ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
    -ты тут?
Статус темы:
Закрыта.