Full tank pal проконсультируйте.

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Kreuz Wahnsinnig, 21 окт 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Я заметил, но всё равно. Тем более, что нокс против ады аналогичен райдрику, так что можно потерпеть.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, знатный кальк...очевидно, что графики не пересекаются, что и требовалось доказать)
  3. Hokkut

Hokkut Игрок

Не совсем, 100%*0.8<100%*0.9*0.9, однако райд+алики=нокс+алики ;)
  4. Wild

Wild Заблокирован

Хорошая трава, забористая.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Качать 25 аги - тупо учитывая фиксы трапов.
    99 вит 99 декс 25 стр - самое оно, но бить одной пресуркой... Кто качнет - тот герой!
  6. Greedo

Greedo Игрок

ленивые шифтов не нажимают~

по теме, сам я больше склоняюсь к 95 95, чем 99 99 ^_^
    Swerh нравится это.
  7. Арктус^

Арктус^ Игрок

мм я ващет думал ,что фулл танк и фулл сапорт разные немного билды по крайней мере по статам
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У меня такой только с 25стр. Бью именно пресюркой заточ очень быстрый каст сакры и много хп.Дамаг от пала на ГВ и так никакой так что уж лутше сделать нормального сапорта чем парадию на дамаг и среднюю сакру.Влазит 1000 мастел так что смысла в стр не вижу.
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Фулл танк - это скорее матирщик 99 вит + n аги + n стр.

P.S. Тидал сет в кальке легко заменяется Слипами, те же 20% хп.
  10. Глор

Глор Игрок

Если это была подколка, то крайне неудачная.
    мне с ада влетает примерно 4/7 от моих хп, это как раз примерно 14к, ну чуть меньше

Что касается лучшего танка, то (имхо) это "хардкорный" ритуальщик. и хп много и фли, так еще от шмота на статы не зависит, мало того, что бы не говорили, а дамаг у оного немаленький
  11. Svet

Svet Игрок

меня с 120+ вит ад по лексе даже близко не убивает xD
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

Если влетает на 14к - вам явно не хватает чего то из шмота.
    Я не троль нравится это.
  13. Я не троль

Я не троль Игрок

+1.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Стр не помогает переживать азуры абсолютно. Она вообще требуется-то раз в месяц, в особенно продолжительных замесах. А вита работает постоянно, каждый раз, когда вы едите баночку, да даже когда ничего не делаете, работает уже одним поднятием максимума хп.
    А дексу Сибиряк и так предлагает максить, куда выше 99-то.
    Тара + физерка + нокс + 2 аллигатора = АД на 9к хп при 120 вит цели и 150 инт крео. То есть паладина даже по атерне не убьет. А если учесть, что большая часть атерн собьется гастами и даблами, что 150 инт у креаторов все же редкость, что входить на гейт можно из яблок (а это почти под 30к хп)...
  15. Глор

Глор Игрок

А не хватает у меня аллигаторов
    110 20035 13860.00 6175.00 30.82%
    из калька

правда количество хп немного больше
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Судя по урону - у вас только тара.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Одень тару, физерберетку (или беретку, или какашку), райдрик (или нокс), алигаторов и проверь
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Кому не лень поработать мозгами и с калькулятором. Посчитайте необходимое кол-во банок(пример: простая магазиная белка) для отьедание одного ада с 100 вит и с 120 вит. Из шмота - тара, физерка, нокс, алигаторы. Мне просто самому интерестно посмотреть на цифры.
  19. Hokkut

Hokkut Игрок

Топ слимы + мастелки, забудьте про магазинные поты.

пс: 2-3 пота)
  20. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, хороший отжор даёт топовая неслимовая белка+fricco shoes. Точные цифири не помню, но сопоставимо с мастелами, если не лучше.