1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Дожили...

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Oleg (Резвый Аколитишка), 21 окт 2008.

1. Нашел тут гильду, но вдруг ее ГМ решил ее кокнуть (см топик Арсина), думаю найти новую...

Что я из себя представляю:
    23 года, женат, в ро с 2003 года (делал перерерывы, но можно сказать около 5 лет, был на русро, голдро, мотр, рорилм). В данный момент играю по вечерам и и выходные, на этом сервере играюсь 3 недели.

Набор чаров пока скудный, больше заморачиваюсь на шмоте:
    Хант-Интовый 87 (6 дней как стал основным персом)
    Монк-Комбо 84 (был основной чар, но шмот им выбивать не очень хорошо получается)
    Ну и джентельменский набор мультов: виз, прист.
    *Как видите основные чары больше "фановые", для более комфортной и интересной игры.
    В данный момент играю хантом в связке с пристом, планирую задержаться на 99м лвл для выбивания шмоток. Ищу ГИ по большей части для флуда, на ГВ до адванса и пытаться не буду бегать, тем более с таким шмотом, в будушем планирую. Оказываю помощь согильдийцам по возможности.

В общем ищу адекватных, желательно взрослых людей, который понимают что игра это не жизнь, а лишь способ расслабиться или снять стресс после работы. Каких либо целей в игре перед собой не ставлю, смысл игры исключительно в игре (вот такой вот каламбур).
  2. Lynch

Lynch Игрок

В принципе, приглашу к нам, ссылка в подписи, но так же кинул приглашение и самому Арсину. Если у вас есть какие-то тёрки, то надеюсь, эти проблеммы будут решаемы.
  3. Stormy

Stormy Игрок

Олег, зачем же ты делаешь такие поспешные выводы))
  4. Arsin

Arsin Игрок

Во первых все вопросы о будущем гильдии были решены вчера после ивента, между теми, кто на нем был. Собственно на нем и были почти все заинтересованные лица, о решении можешь спросить у Витали, Ксюши.

Это видимо ответ на вопрос о том, почему по соседству на этом подфоруме висит мой топик : )
  5. Глор

Глор Игрок

а пойдем к нам=) гильдия не гв, а больше фановая, и когда-нибудь(из Азимова), когда-нибудь мы выйдем на гв =)
    Honor And Dignity называется. принять может почти любой. если что, можешь писать мне, ники в подписи, бываю после 20:00
  6. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

К этому привело отношение большей части согильдийцев. Считаю несколько неправильным то, что человек вступил и не подает при этом никаких признаков жизни.
  7. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Олег, "обязаловку" так и не ввели, давайте не будем выносить все это на обсуждение тут.
  8. Считаю это справедливым. Не отрицаю что могу ошибаться, все сказанное только "мое мировоззрение".

*Потер свои суждения о "буднях гильдии".
    ololo нравится это.