Привет всем. Будьте любезны рассказать или линк кинуть на следующие вопросики: 1. Как и где готовится еда на бонусы к статам? Интересует хавка на вит, но и в принципе хочется узнать о приготовлении еды побольше. 2. Как на сервере обстоят дела с енчантами оружия? Есть люди которые специально на это зарабатывают (грубо говоря где Ваш мерк со свитками? =) или просто где-то у НПС можно их приобрести? Спасибо. П.С. пока писал еще 1 вопрос вспомнил: валька щит - написаны резисты от воды и т.д. 20% Мне тут один человек сказал, что на самом деле это резизты не от проперти атак, а от мобов с этими проперти. Внесите ясность пожалуйста, он все таки от проперти атак или от проперти монстров?
http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=124 - еда и как ее готовить. Реально готовить до 7 уровня еды, дальше лут слишком затратный. Можно также купить еду в нескольких местах: - Эйринборх подземелья с питменами, лево низ - Эйринборх подземелья 2 этаж с теди беар, право центр - Юперс данж, при входе и там еще в одном месте, но я его постоянно пролетаю, поэтому точно не скажу.
А свитки делаются сажьими ручками из лута. Можно заказать у меня ^^, только заранее сказать, чего сколько надо, цена - уточню по рынку, в те времена, когда я этим занимался, стоили по 20к, оптом на заказ можно и подешевле рыночной.
По поводу свитков на чант, проще сделать сага и самому бить лут, шанс 100% вне зависимости от статов, лвла и джоба. Lynch, не сочти за антирекламу ,)
А можно по поводу покупки поподробней? В этих локациях нет ни неписей, ни торговцев (юп не проерял, но сколько там не был не видел продавцов).
Квест: yuno_in03 176.24 (Вход в здание - Yuno 322.279 левый верхний угол карты) - стоит Mischna и просит принести ему: 7 Scorpion Tails, 12 Rainbow Shells, 10 Horns, 10 Snail Shells, 4 Blank Scrolls (продаются рядом по 4000z). Лут, требующийся для создания converters: Fire Elemental Converter: 3 Scorpion Tails + 1 Blank Scroll Water Elemental Converter: 3 Snail's Shells + 1 Blank Scroll Earth Elemental Converter: 3 Horn + 1 Blank Scroll Wind Elemental Converter: 3 Rainbow Shells + 1 Blank Scroll Делай сам свитки и не кому не плати.
Хм,не знаю есть ещё или нету, но был непись с жрачкой ещё в лабе 3 где-то по левой стороне ближе к верху.
хз что за фигня, впервые слышу чтобы НЕПИСИ продавали жрачку. дайте пруфлинки или скрины. Еду чаще всего готовят сами. на других серверах еду +10 (и на 30 мин а не на 20) можно покупать в кафрашопах за реальные деньги, у нас такого не будет. Самая высокоуровневая еда падает с сильных мобов, чаще всего МВП, например еда +10 инт с Детардеуруса. Так же, можно использовать карты anopheles, armeyer dinze, retribution, gremlin и еще 2 какие-то, они дают возможность выбить соответствующую еду на +3 с шансом 1.5% (вообще 0.5%, но у нас 3х рейты) из моба определенной рассы.
ну если ты впервые слышишь, это не значит, что этого нет. Еще раз повторяю, проверю на фри ро, отпишусь, есть ли тут. Про лабу память вышебло, там тоже стоять должен.
так, проверено, на фриро нету) упущение. есть на GoldRo http://ragnarokgold.com/times/archive/37/kuk.htm здесь внизу можно посмотреть местоположение.