1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Дисконект

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Vallo, 5 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallo

Vallo Игрок

Уже заколебал постоянный дисконект при входе. Где-то писали что ошибку пофиксили, а она все равно есть (сорьки, тот топик не смог найти). Надо что-то делать. каждый второй заход в игру облвамываеться дисконектом.
  2. Kurt

Kurt Игрок

настрой себе комп!!!! некаких дисконектоф нету
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, о повторном возникновении проблемы мне стало известно ещё вчера. У кого то она возникает, у кого то - нет. Только в этот раз с этим связаны другие компоненты.
    Спасибо за репорт, будем разбираться.
  4. Vallo

Vallo Игрок

Kurt, достал =) Если у тебя нету - то не значит что у других нету. Думаешь, я буду нагружать админа тупой работой? Я не совсем дурак.

Х, спасиб.
  5. YeahBaby

YeahBaby Игрок

у меня тоже раз в 5 мин дисконект!жесть одним словом=)
  6. кот Ик

кот Ик Игрок

редко.....
  7. Мирддин

Мирддин Игрок

Тоже бывает.
  8. Индеец

Индеец Игрок

Тоже пожалуй отпишусь. Начал играть здесь недавно, одолевают периодические дисконекты. Примерно раз в два часа выкидывает, иногда возникают зависания секунд на 20 - после этого либо вылет либо игра продолжается но пару секунд чар ходит рывками. Играю в два окна (раз уж пока не запрещают) и на обоих окнах такие выкрутасы происходят одновременно. Интернет ADSL пров стабильный, проблем на других серверах не было. В целом после оффа мне уже ничего не страшно, данный сервер понравился. Буду здесь обживаться:).

9. GorShik

GorShik Гость

у меня тоже бывает но крайне редко. вылет прямо во время входа присутствует
  10. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Вчера выкидывало из игры а потом и вовсе перестало подключаться! Ошибку исправил пропатчив часть заново в файле neoncube.file пеменял число(на данный момент 116) на 100, и пропатчил последние 16-цать обновлений, вроде помогло :)
  11. yaga03

yaga03 Игрок

После офа не страшны ни местные лаги, ни периодический дисконнект (и правда бывает, но редко)!!! Перебираюсь сюда :)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После обновления должно быть устранено. Если вознкинет - постите сюда вместе со скриншотом (где будет запечатлено время проишествия).
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Исправлено.
Статус темы:
Закрыта.