Хочу прокачать Крео но почти не нашла информации, а ошибок совершать не хочется =_=; Если кто-то разместит здесь такой гайд, думаю, многие скажут "Спасибо". И от меня спасибо заранее :)
да не надо гайдов и так всё понятно)) если зеней много - в патях, билд какой угодно) если как я нуб) - качаешь батл хима и кач-кач до 95-го соло/с пристом) потом ТоР вместо профа).
15кк на синьку, умение собирать пати, и с 80го в тор. До 80го где угодно. Билд вит\стр (вит для хп, стр для банок). ЗЫЖ если сделать второоконного линкера с спиритом хима, затраты на синьку упадут в 2 раза.
Ретурн (он же Вуки) качался стр-аги-вит химиком. Полностью соло (не считая ламповой ванили, которую опять же, делал соло), лампу брал на найтмарах. Может быть и долго, зато раров набил - дай боже каждому.
Линч, я не думаю, что автору интересны такие хардкорные варианты. Тут, скорее, нужно "попроще и побыстрее" А так да, у меня аги-инт-декс хим с айс фальчионом и ванилкой отлично прокачался до лампы на райдриках Х)
А как пошустрее прокачать вит-инт-лак? Гом пока мелкий. Качала вторым окном на гео, хв, анубусах - крайне медленно. Что я делаю не так? ;)
Если качать 2-м окном, гом и не вырастет :3 У меня сияйка гома была где-то к 96 лвл хима. В принципе, с гомом без разницы какой билд качать, главное иметь клипу со смоки ХЪЪ
Мммм =) От новиса до Крео качал неделю максимум... Пати мало было а собирать не хотелось... До 70го на анубах листиками с хп... потом Немного Один и Нейм... Дальше Тор.... Ничего сложного... только немного денежки надо. Билд 99 вит 99аги =)