Гайд "Новис - Крео"

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем WeedEye, 20 окт 2008.

1. WeedEye

WeedEye Игрок

Хочу прокачать Крео но почти не нашла информации, а ошибок совершать не хочется =_=; Если кто-то разместит здесь такой гайд, думаю, многие скажут "Спасибо". И от меня спасибо заранее :)
    _ParaderO_, Gungzsta, darkclaus и ещё 1-му нравится это.
  2. Nihlathak

Nihlathak Игрок

да не надо гайдов и так всё понятно))

если зеней много - в патях, билд какой угодно)

если как я нуб) - качаешь батл хима и кач-кач до 95-го соло/с пристом) потом ТоР вместо профа).
  3. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

15кк на синьку, умение собирать пати, и с 80го в тор. До 80го где угодно. Билд вит\стр (вит для хп, стр для банок).
    ЗЫЖ если сделать второоконного линкера с спиритом хима, затраты на синьку упадут в 2 раза.
  4. А что линкеру в торе делать? Ходить постоянно за патей, чтобы раз в 5 минут кидать линк химу? )
  5. Бог

Бог Игрок

шивтом цепляешь и если пати не вафлёрская то всё будет тру.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Ретурн (он же Вуки) качался стр-аги-вит химиком. Полностью соло (не считая ламповой ванили, которую опять же, делал соло), лампу брал на найтмарах. Может быть и долго, зато раров набил - дай боже каждому.
  7. Freelance

Freelance Игрок

Линч, я не думаю, что автору интересны такие хардкорные варианты. Тут, скорее, нужно "попроще и побыстрее"

А так да, у меня аги-инт-декс хим с айс фальчионом и ванилкой отлично прокачался до лампы на райдриках Х)
    WeedEye нравится это.
  8. Помоему БСы и Химы - противоположны выражения "попроще и побыстрее" изначально.
  9. H20

H20 Игрок

А как пошустрее прокачать вит-инт-лак?
    Гом пока мелкий. Качала вторым окном на гео, хв, анубусах - крайне медленно. Что я делаю не так? ;)
  10. Freelance

Freelance Игрок

Если качать 2-м окном, гом и не вырастет :3 У меня сияйка гома была где-то к 96 лвл хима.
    В принципе, с гомом без разницы какой билд качать, главное иметь клипу со смоки ХЪЪ
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Гом джобы не качает, у меня например сейчас крео 88/35... Гом зло :)
  12. Freelance

Freelance Игрок

Файрбленд или айс фальчион в зубы, и нет проблем.
    У меня 86/45, главное не лениться ^^
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Со смоки и айс фальчином качаться на хаях хорошо, паразитами. Автокасты с фалькона рулят :)
  14. xDD

xDD Заблокирован

Автокасты невыключены? +_+
  15. Freelance

Freelance Игрок

Не путай каст через МирАИ и автокаст болта с меча.
  16. xDD

xDD Заблокирован

Ага...Понял - тупанул
  17. N o r t h

N o r t h Игрок

Мммм =) От новиса до Крео качал неделю максимум... Пати мало было а собирать не хотелось... До 70го на анубах листиками с хп... потом Немного Один и Нейм... Дальше Тор.... Ничего сложного... только немного денежки надо. Билд 99 вит 99аги =)
  18. H20

H20 Игрок

Немножко денежки, говорите? ;)
  19. N o r t h

N o r t h Игрок

Угу))) На вайты и Блюшки))))