На мотре имп был размера 4 клетки, и при помоши карты бафомета (дает сплеш атаку) дамаг вроде выростал в 4 раза. Шотган тоже дает сплеш атаку, как тут обстоит с размером импа и будет ли бить шотган по всем 4 клеткам. Да и вообще какой размер сплеш атаки шотганов(зрительно зона маленькая), и изменяется он толи стрелять обычной атакой толи к примеру фулбластом.
В еАфине имп имеет лишь одну ударную клетку. Опытные присты знают это, и кидают СВ только на нее, а не на все видимые четыре.
спасибо за ответ. А не подскажите о размере сплеш атаки шотганов, при простых выстрелах и при атаке скилом фулбласт к примеру.
сплешь при простой атаке шотганом 3х3. При атаке всеми скилами кроме спред-шота, сплешь вообше отсутствует(ибо нефиг=)) а сплешь спреад-шота зависит от уровня скила: 1лвл-3х3, 7лвл-7х7, 10лвл-9х9, промежуточные не помню....
Если так то обидно до зеленых соплей, специально качал ганса, чтоб в прекасте поливать фулбластом все, но без сплеш атаки это не интересно((
А я тё? Ну могу сказать что сплеш у спред шота не 9х9 клеток, а 11х11 клеток... Ну видела эту тему как только создали, ну увидела ответ Лекс Дивины... не флудерастко я как некоторые ¬_¬ Если нечего сказать - лучше промолчу. А для гв лучше делать гибрид пистолетных и винтовочных скилов...
salvador я давно понял, что ты неадекват, прошу не писать свои мысли , то есть маразм, ибо всем мешаеш. Да кстати где мои 100кк за твое пиз"обольство ?
Ну если вы хотите я сделаю и выложу, хотя отписались люди кроме меня, которые тоже соло били бишопа. Просто salvador обзывался, утверждая с пеной у рта, что мол я балабал, после предложения мной парри и утверждений других людей тоже могуших это сделать, както поутих. Хотя раньше даже в личку гадости писал. Я думал тема закрыта. Да и вообще както, сдесь не то обсуждалось.