быть такого не может. развели/подменили/украли/лежит где нить на складе/дал кому либо и забыл итд итп
Мда... не знаете, что сказать лучше молчите... Взломали акк? Ага... взяли вшивую силку +4 с рыбой и больше ничего... Интересно... Вчера она была при мне... Так что вот... Просьба к администрации прокоментировать этот случай...
Вы случайно выкинули, продали нпц, еще каким-то образом потеряли) А до этого помимо силки с рыбой, была без нее еще? Или она появилась.
Акк никто не знает. Силки было всего 3 : две +7 чистых и одна +4 с рыбой. Сегодня последняя силка оказалась чистой... Мб баг какой нибудь? PS: За идиота меня недержите, ага.
Flammen советую написать хотя бы игровой ник, чтоб если уж Александр заглянет и решит проверить, было бы кого -_- а лучше ему на асю, с более подробным описанием случившевося)
я не хамлю.Просто если не ошибаюсь то такая тема уже была и ответ от администрации был Вещи сами по себе не пропадают
Рыбаков да было что-то похожее, тогда вроде валька с тарой пропала, после проверки оказалось, что была продана нпц, вместе с лутом.
Уважаемый админ, скрина с силки с рыбой у меня нет. Видимо плакали мои 8кк...:T_T: Разве нельзя как то проверить, что произошло? Была куплена у профа с ником StereO позавчера вечером...