Пушки сину\кросу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Атомный, 5 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атомный

Атомный Игрок

1)в какую руку пушку с картами вставить?
    2)в какую пушку с елементами?
    3)какие пушки имеют самый мощный дамаг?
    4)какие пушки можно собрать из МВП карт, для
    А) Кача ?
    б) пвп ??
    В) гв ???
    г) МВП ????
    интересует ДД син, что с него можно выжать
  2. Fess220

Fess220 Игрок

катар одевается на 2 руки
  3. PhilX

PhilX Игрок

может он хочет дд сина
    хм незнаю даже джур+10 2туртл генерала и дамаг по рассе хотя чесно не помню даже мвп карт для пвм шибко полезных
    Слотовый инфиль фриони/танатос может что то еще
    хм +10 джур 2 амбис найта(эт не мвп но полезные) туртл генерал
    Зы в принципе равсписал катар ные карты если именно дагеры интересуют напиши поправлю
  4. Dark

Dark Игрок

туртл генерал карту и фриони фиг выбьешь, разве что если будеш играть в РО 10 лет и не пропустиш ни одного респауна этих двух МВП.
  5. PhilX

PhilX Игрок

был прямой вопрос какие карты нужны я дал прямй ответ на идеальную пушку не думаю что танатос карту достать легче на нее и 10 лет думаю мало будет, но человек спросил какие нужны я ответил:)
  6. Атомный

Атомный Игрок

интересует ДД син, что с него можно выжать
    Ещё вопросец
    Если иметь айсп пику, в какую руку её впихнуть?
    Айспика по урону выше чем тот же мейн гауч но с картами?
    Чем ТГ такая класная карта?
    Мне дрейк, дес лорд, блоди найт понравился
    А обычные карты типа Хантер флая как себя ведут? в какую их выгодно руку впихнуть?
    Также для пвп\гв\кача в левой руке елемент под моба выгоден или всётаки луче какието карты на урон или плюшку типа Хантер флая, Мумки\фриони ??

Также по урону ДД или катар син выйграет?
    ИМХО ДД круче в разы
  7. Moren

Moren Игрок

айс пику в левую
  8. Атомный

Атомный Игрок

есть ещё куча вопросов, тоже б хотел на них ответы
  9. Dark

Dark Игрок

вроде это зависит от дефа противника (тоесть если бьеш по не дефовому чару то
    майн гауч бьет сильнее а если по дефовому то айса конечно круче).

элемент выгоден почти всегда а мумки надо иметь каждому сину/кросу обязательно.

если катарщик лабасин, то он выйграет если будет бить сониками (хотя даже простыми ударами думаю он всё равно круче чем ДД):)
  10. teenage riot

teenage riot Игрок

простыми точно нет.
  11. Dark

Dark Игрок

ну я как бы катарщик поэтому всегда буду говорить что катарщики круче)))))гыгы
  12. PhilX

PhilX Игрок

у катаршиков и дагершиков свои плюсы и минусы
    в одних ситуациях дд имеет приимушество в других катаршик
  13. Moren

Moren Игрок

золотые слова!
  14. Атомный

Атомный Игрок

по теме есть что сказать?
  15. Astis

Astis Игрок

ДД син, так же как крит-син, полезнее на ГВ и ПвП, но качается медленнее и сложнее декс-катар-сина. Имхо, с такими рейтами лучше уж потерпеть немножко, взять катарным дексовиком лампу и кроссом уже делать что хочешь.
    Преимущество дексового катарного сина перед ДДшниками в том, что заполучив в слот гадюку, он догонит их по урону, но будет с более высоким аспд и атакой от оружия. + грим + соник. Преимущество дексовика перед критом в том, что разница в аспд будет хоть и не высокой, но дексы для нормальных мобов можно достигнуть гораздо раньше лака для них же, + вместо забивания аксесуаров и оружия на криты можно вставить что-то более полезное:) Например, мантисов в аксесуары и карты на % в оружие. А самое главное преимущество декс-сина перед ДД и критовиком все-таки в полной отдаче от катарных скилов:) Соники критовика будут мазать, у ДД их нет вообще. Грим критовика будет тем более мазать (нет квеста на +50 хит), у ДД его опять же нет вообще. А самый быстрый кач - именно гримом, особенно если стрела с проклятием есть:)
    И наконец самое важное:) Гадюка в катар. Собственно, карта для того и создавалась:) Гадюка дает воровской двойной удар первого уровня (т.е. 5% шанс), НО если этот скил прокачан до 10ого, то от гадюки он будет 10ым:) Рогу или ДД она не нужна, так как сам скил есть, всем остальным 5% - мало. А сину в катар гадюка...м... это просто в два раза больше урона:))))) По всем мобам кроме тех, у кого деф большой, двойной удар будет бить гораздо сильнее крита.
    В общем, самая лучшая пушка на кач сину - это джур (3) с гадюкой и 2мя картами на расу/элемент/размер. Либо, если неохота собирать кучу джуров, то просто гадюка и 2 андре. Когда я играл на раггейме, то собрал себе ос.джур с гадюкой и 3мя гидрами. По тем же хаям урон даблом при 80 стр получался около 1к:)
    Собственно, на ПвП СИНУ пушки собирать смысла нет, его там любая другая профа кроме первых убьет, если нет большой разницы в лвле. Но если очень хочется, то можно собрать всего две пушки - переточенный инфиль и джур с мумками на агильников.
    Совсем другое дело кросс. Хотя тут в первую очередь вопрос о билде:) СБРу например хае-дон-гумы слотовые нужны:) Еще кинжал вора с +20%сп подойдет.
    Всем остальным на кач - все тот же джур с гадюкой и 2мя доп.картами. На ГВ шило и гауч с 4мя картами по святым, имхо - дело кроса выпить едп и снести за пару секунд имп, а не игроков мочить:) На ПвП - шило и боевой нож против высокодефовых чаров и гладиус с гидрами + гауч с СВ или статусами на остальных. Либо инфиль. На МвП - шило + гауч с абисмалами:))) МвП с маленьким дефом я не знаю лично.

А если очень хочется помечтать о мвпшных картах в оружие, то я лично мечтаю о комплекте из фриони, бафомета и генерала черепах:))) Как бы, переточенный джур с +70 хит и +20% урона, бьющий по площади в 9 клеток, это весьма неплохо для кача, ммм?:)
  16. Astis

Astis Игрок

Я сам с себя в шоке. Че я так много пишу-то? О_о
  17. Мирддин

Мирддин Игрок

Вопрос в том работает ли тут сайдвиндер (гадюка) так как должен?
  18. Атомный

Атомный Игрок

2 Astis
    ты пост читал ?
    попробуй почитать в начале, а потом пиши !
    затем поиграй на етом сервере, а потом уже пиши, нубо посты !!
  19. Dark

Dark Игрок

Astis оч невнемательно:

вотс а есть ли смысл покупать джур с 3 слотами? ведь намного логичнее было бы купить Katar[2] (148 атк да еще и +1декс) и вставить туда сайтвиндера и андре (или даже зипера) ну а если взять джур[3] то ты просто потеряеш зря 1 андрэшку
    (дамаг джура 120 а катара сразу 148)

пустая трата денег (оно того не стоит) ибо катар с зипером и сайтвиндером тоже самое...
  20. Norg

Norg Игрок

Astis и ещё, я не знаю как на раггейме но здесь мало реально выбить айс пику чтобы советовать её каждому ДД.
Статус темы:
Закрыта.