WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Да я не в жизни не поверю что вы хотели слить замок и НЕ СМОГЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.
    До управляющего быстрее чем до импрума.
  2. Би4

Би4 Игрок

Так все задумано было ... (с)
    Вилкой не обойдешься, ибо это фабрика по производству лапши.
    Зы: надеюсь у него припадок на нервной по4ве не слу4ится, а то будет -1 клоун=\
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Просто смысл поста Мали можно было перевести как "вы слились, я даже много слимов не потратил". На ГВ мы сливались 1 раз в Баране у входа в импрум от Хелиосов. Отсюда такое предположение... Да и курить нечего у меня =(
  4. reM

reM Игрок

Парадизы растили эку для Яков! ;)
    Интересно, для кого растят эку Хаосы?... =_=;
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

хм, просто на мотре нельзя сдавать замок мобам посредь гв, я и забыл что тут можно это делать
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

Да заявления алли смешные, то что вы парадизов взяли в честном бою никто не спорит, но спорить с тем, что после постановки дефа у вас шансов не было оттуда выйти глупо, т.к никто из локи и близко не выходил, шансы были изначально из за косяков, мы реколили на импе, дефа вообще не было, но осилить вы толпой своей так и не смогли, поэтому ушли в геффен. Это выглядит гораздо правдоподобней, чем ваши "надоело атачить"
  7. enjoy

enjoy Игрок

Маля из СОТВ.
    з.ы. очень порадовало то, что пересел на своего чара для атаки х)
  8. Twista

Twista Игрок

Конечно же для ШТ! Мы же самые крутые в мире! Это мы заставили профа Парадизов не кидать(или промахиваться мимо ХВ\визов) МБР! Это мы всё время нагинаем Якудз!
    На правах стёба, а то Парадизы\Яки обидятся ещё...
  9. The Reason

The Reason Игрок

Мы совершенно успешно отбивались от Иггдрасилей, Ежей, вроде Кафр и СОТВ до появления вашей (теперь уже нашей) толпы.
    Нас слили не Ежи, это у вас Ёжик в толпе увёл имп.
    Кстати, этот момент тоже должен попасть в мувик.

2enjoy: да нам как бы пофиг, просто это было несколько неожиданно в той ситуации. Мы просто красиво ушли.
  10. Тортик

Тортик Игрок

*Парадизы растили эку для Али
    недумаю что яки что-нибуть бы поимели,еслиб Али поставила деф.
    Пушка, Мартенс и Brightori нравится это.
  11. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ы стоит 1 клоуну выйти у али из локи как внезапно наступит зима...
    Amee, Иуда и Zalgit нравится это.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

спасибо конечно за такой пост, но дэфим мы крайне хреново )
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Всем спасибо. 6 фрагов, скучно.
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

Интересно, кто бы этот деф дал выставить, если там только ежи стояли, а все алли с нами бежало + там еще другие гилды типа омг были)
  15. Тортик

Тортик Игрок

блина ну вас было много )) если чисто теоретически чтобы загубить 40 человек в дефе нужно 100 актакуюших то на 100 человек в дефе.....
  16. enjoy

enjoy Игрок

Парадизы растили эку для себя, но из-за собственных ошибок ее лишились х)
    Пушка и Тортик нравится это.
  17. Тортик

Тортик Игрок

золотые наф слова:)
  18. Sojetsu

Sojetsu Игрок

240 если неошибся в расчетах, в данном случае достаточно 1 клоуна и пару дамагеров вышедших из локи
  19. Я не троль

Я не троль Игрок

лол,единственное что может АЛИ,кушать трапы
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

если бы стали дэфить, ангелы и ежи были бы сразу на импе, ну и ШТ подтянулись бы довольно быстро. Думаю прорывы были бы, но буфер из атакующих перед импом, и большое количество дэфящих не дали бы создать критическую массу для прорыва дэфа. Что собстно и происходило в бри3, только без буфера перед импом.
Статус темы:
Закрыта.