WoE 19.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Brightori, ну возможно это был не ты, и вобще это мне все приснилось, но там все написано - когда мы прорвали дырок, ты сказал что это все не важно, главное у кого замок.
  2. Holiday

Holiday Заблокирован

Брайт уже запутался в своих убеждениях.... точнее запутался довно и теперь уже никогда не выкрутится....
  3. Би4

Би4 Игрок

4о ты к Браю прицепился? Он как был трепа4ем всегда, так им и останется.
    Кубик, Unquam, mosenergo и ещё 1-му нравится это.
  4. Тортик

Тортик Игрок

XD ага,а я не проф ( между прочим я стобой в пати был):cool:
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

интеллектуалы вы мои, перечитай пост до дзена

1. Дэфить в3 не планировалось, тем более останавливать омгов яков и прочих от разбития в3 мы не собирались так как сливали в3
    2. Один из моментов - не ожидал что парадизы будут пассивны
    3. С наскока блок пройти не получилось, так как помоему у ежей Скиффа выкинуло из игры и не пускало, у нас тоже были такие проблемы, Мартенса не пускало в игру.
    4. Когда все вернулись - в импруме стоял дэф, решили забить на в3, так как тупо устали целый час биться в импрум. И интереснее было посмотреть что в бри3, чем выкидывать яков из в3

Так что не надувайте щеки, вам просто позволили на это гв остаться с замком, уверен что на след гв вы поставите серьезный дэф, и вашими понтами замотивируете парадизов возвращать замок. Так что, не надувайте щеки, но понтите активнее.
  6. Berga

Berga Игрок

Единственный человек из парадизов, кто выходил из локиса после обматерения снайпов был Файр. Ему респект, Байкал форева xD
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

ты активнее брызгай слюной в монитор, не отвлекайся на меня.
  8. Batisto

Batisto Игрок

да ты сталкершей бегал...
  9. Twista

Twista Игрок

Да был, был я там.
    И я вам верю, что вы слились по своим глупым ошибкам... Сочувствую)
  10. Berga

Berga Игрок

Большие али зергов никогда и нигде не прорулят... Так что лучше разойдитесь, ежи в соло были лучше...
  11. Тортик

Тортик Игрок

Чатай наш форум)))(о гв 19ого) )
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Брай, ты балабол D
    Позволили нам остаться с замком, да не особо и хотели его взять... Мне нужна вилка побольше снять лапшу
  13. Kella

Kella Игрок

*попкорн сохнет, кола выдыхается*.......

ЗЫ вообще норм побегали, насчёт потов кто-то тут глупость ляпнул - лично у меня ушло более 300 слимок, около сотни алое, по несколько десятков разной хрени вроде роял джелли, около сотни мёда и около двухсот синьки. Куда я это всё дел - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Открыл для себя ФА с браги и, боюсь, увлёкся, что видно по расходу синьки. Немного надоело бегать снипом 0_о... Хотя на фраги и полезность для гильдии не жалуюсь... В общем ГВ было в чём-то скучноватым, в чём-то фановым. Лагов у меня было меньше (!) чем обычно, что в принципе громадный плюс. То есть я мог иногда позволить себе бегать с эффектами =)
  14. The Reason

The Reason Игрок

Ппц, Малю приписали к Хэллиос, Вирус, не кури больше эту дрянь.
    Лилиям спасибо, нас было 17 человек, мувик будет от Света.

Холидей, сбор у нас не в Излюде, так что снова облажался. Ровно так же, как и в том, что у нас была весьма захватывающая ГВ, которую мы отыграли на ура.

Парадизы под конец, конечно, "отожгли", ничего не скажешь.
  15. Whoosh

Whoosh Игрок

Попроси маму сказки почитать xD а то я чую у тя уже грядёт нервный срыв на почве ревности xD

Зы.. профов у али было больше 5.. на муве видил как минимум 2 у ежей..
  16. Sojetsu

Sojetsu Игрок

ладно все хватит ШТ самая тру ГИ на серве но им вечно невезет: то мешаются под ногами злобные нубояки то еще ктото то звезды на небе несходятся то еще чтото... всеравно брая непереубедиш =\
    Unquam нравится это.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

такие заявления требуют хоть какой то аргументации, если каждый человек, который вдруг почувствовал меня интеллектуалом, и решил поймать на откровенной лжи, даст мне хотябы 100 рублей, то я бы поимел приличную премию. А так - обзывания и штампы без аргументации и чистой воды балабольство. Так что прежде чем назвать кого то балаболом, задумайся кто ты есть.
  18. Moren

Moren Игрок

Как и вас,впрочем.
  19. Batisto

Batisto Игрок

Дык вас ежи слили)
  20. enjoy

enjoy Игрок

А я ведь предлагал идти в баран х)
Статус темы:
Закрыта.